帖子详情

【千元轻奢包推荐】买这些包不怕撞款不用吃土,款式质量比蔻驰、MK好还没假货!

21260675广州购物打折

全部回帖
coccinele 还是 coccinelle,小编这是一个新东东吗
是coccinelle  我不小心少打了一个字,我马上改正 谢谢宝妈纠错提醒。
2017/03/31回复
我用的longchamp都撞到不忍直视的程度了,但是真的很能装
对啊。Longchamp虽然撞包,但是还是要人手留一个的,毕竟好背 ,tote包背着最舒服的肩膀最不累前三名肯定有Longchamp
感谢丁档的推荐,收藏、收藏
感谢丁档的推荐,收藏、收藏
么么哒,谢谢宝妈收藏 。丁珰给你比心心
确实有几款听漂亮
小源小源46楼
丁珰:
zac的特价下来不到800有收。价格真的漂亮
查看原文
啥时候能有特价,能告诉一下吗?想想MK,KS和Coach,真的是跟跟某宝同款有点象,撞包几率挺高的
啥时候能有特价,能告诉一下吗?想想MK,KS和Coach,真的是跟跟某宝同款有点象,撞包几率挺高的 ...
现在价格好像就不错, 2000出头, 800那种价格可遇不可求啦 ,我找到告诉你 都被抢光了一般都是秒杀的
小源小源48楼
丁珰:
现在价格好像就不错, 2000出头, 800那种价格可遇不可求啦 ,我找到告诉你 都被抢光了一般都是秒杀的
查看原文
谢谢叮珰
Mark一下
不错👍,谢谢分享😘
2017/04/01回复
CSDOGCSDOG51楼
楼主 怎么没有kate spade的包包推荐呢,我觉得这个也不错,比较女人。看到大街上的漂亮妹妹背着mk的包,觉得她们秒变大妈
丁珰:
宝妈们,逛完了淘街市抢到了那么多笋嘢也是时候该给自己奖励一个新包包了前几周冒死深入桂花岗,琳琅满目的大牌包包看到我傻眼吓得我不敢乱买,生怕一不留神买到了爆款假货,给宝妈们压压惊给你,看完你就心动啦不打折2k-3k款式走心没有千遍一律的抄大牌,很多牌子听都没听过、造假都没市场进口皮料、五金,设计师品牌,意大利制作工艺[图片]这些包,有设计感而不是抓着大牌一通瞎抄必须是进口皮料、五金,质量也是没得吐槽重点是,背着出门都找不到撞款的人但又超吸睛低调又有内涵,perfect!我保证,有很多牌子你连听都没听过哦
查看原文
找机会买来试试,谢谢分享
wiselzhwiselzh53楼
丁珰:
哪里买:中国官网、代购、淘宝价格:1k-3k这个牌子是我心目中的买平价包的首选,和大家都知道的小CK随便比一下,这个牌子直接可以把它从广州甩回新加坡。我第一次知道这个牌子是在香港SOGO,当时店庆人多到爆,MK从楼梯间开始打蛇饼,这个牌子居然空无一人,进去试背了一款链条包,五金厚实,牛皮超级柔软但是还很挺廓,上身背出了1万块包包的效果价格才3000,天呐!瞬间想扔掉我背上的MK(背着走一截路就要压死我肩膀,背出去还撞包不止)这个牌子还是,真的太惹人爱了。[图片]丁珰今天推荐几个适合通勤背的包给大家我对有三点,一般般的大包真糊弄不到我除了他家tote购物袋2k轻松收,打起折的话1k都能搞掂[图片]这个包用超软小牛皮做的,包包内里也是金属色真皮没有拉链,但是超级贴身解决了防盗问题没有过多的装饰,柔软、极简、糖果色是我想到的几个关键词这种梦幻紫很适合春天,中和了包包本身软趴趴的颓废感多了一丝温柔与慵懒
查看原文
看着不错适合上班哦。。。有没有靠谱代购
丁珰 发表于 2017-03-31 09:46
喜欢zac zac posen的花朵耳朵包,找机会收一个zac的特价下来不到800有收。价格真的漂亮..
哪里有这个特价?求推荐
cc1120cc112055楼
推荐下好牌子的护肤品
gigifudong:
不知道那些包包在哪里有得卖。。。。
查看原文
宝妈有做意大利代购,可以代买
littleqoo:
coccinele 还是 coccinelle,小编这是一个新东东吗
查看原文
我有做意大利代购,可以代买
CSDOG:
楼主 怎么没有kate spade的包包推荐呢,我觉得这个也不错,比较女人。看到大街上的漂亮妹妹背着mk的包,觉得她们秒变大妈
查看原文
第一:皮不好。第二:颜色太嫩,款式也不出挑,正式场合用这个牌子撑不起气场 ,扮嫩卖萌也没有做到极致  第三:质量不好,皮不够细腻(就算用的真皮也不是好皮,毛孔超级粗)
我有做意大利代购,可以代买
不要打广告
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >