帖子详情

湾湾继续买买买

1134140时尚扮靓

例行记录(2017.3.29-2017.4.3)这次买的吃的还不够多,因为买奶粉送的玩具太大了,几乎占了29寸行李箱的一半
机上免税品科颜氏高保湿乳液牛油果眼霜

药妆店买的ZA美白隔离霜

卡洛塔妮的牛奶粉,买十二罐送玩具,先搬了两罐回来:

防蚊贴和大小美德乐羊脂膏,一支朋友指定要的,一支送给弟媳:

古宝无患子天然植物洗衣皂,上次去为了凑单买了一块,没想到很好用(可以洗宝宝衣服和贴身衣物,去污力不错),这次就去超市买到一盒四块简装的!

高粱酒和中华5000,送人的······

巧克力和house白酱块:

有肉的泡面,左边两盒是台湾烟酒出品,内含花雕酒;右边的是维力出品,一度赞牛肉和猪肉:

义美小泡芙和铜锣烧

从左到右分别是瑞士莲巧克力、假日巧克力、阿萨姆红茶茶叶蛋、黑松沙是、炸腐竹、台南关庙面:

全部回帖
收获真丰富,都是好东西。就在便利店吃过花雕鸡泡面,非常好吃!
2017/04/05回复
慕晨妈妈 发表于 2017-04-05 23:14
收获真丰富,都是好东西。就在便利店吃过花雕鸡泡面,非常好吃!
嗯嗯!昨晚吃了一盒,回味啊~
2017/04/06回复
慕晨妈妈 发表于 2017-04-05 23:14
这东西一度卖到断货,因为有一次台湾烟酒的员工爆料,泡面的花雕酒都是用卖不出去的陈年花雕,所以引起群众哄抢。
2017/04/06回复
楼主是在台湾买买买吗
2017/04/07回复
morinmo 发表于 2017-04-07 09:16
楼主是在台湾买买买吗
是,刚回来几天。
好多零食
J-MJ-M8楼
请问卡洛塔尼在台湾哪里买的啊?
cngdjycngdjy9楼
台湾零食挺好吃的
J-M 发表于 2017-04-07 11:25
在台北101附近荘敬路上的mamahow母婴店买的,从101走过去大概半小时。在台湾有四家分店吧。
J-M 发表于 2017-04-07 11:25
如果你去那边买奶粉,可以顺便试试Comebuy Tea的早餐,西式的早餐套餐,79新台币起跳,饮料是红茶或绿茶,加50元新台币可以换摇饮,无论是食物、茶饮或者环境都很不错!
看到零食肚子好饿啊。。。可怜还没吃早餐午饭的人儿
大笨象爱跳舞:
看到零食肚子好饿啊。。。可怜还没吃早餐午饭的人儿
查看原文
好好照顾肠胃~
我觉得不错,蛮均匀的,暂时未觉油,也可能因为未到夏天吧。是表妹(学生)叫我买,我就买来试试。
厉害了,能拿这么多
九月原:
厉害了,能拿这么多
查看原文
一个29寸,一个20寸行李箱。
台湾买护肤品的确便宜,台北机场入的神仙水比日本本土还要低价,不知是不是品质不同
2017/04/08回复
扫了很多货
2017/04/08回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

香港5天4夜败了零食和楼上

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >