帖子详情

已入手亚运城,145万

30202216房产楼市

我买了这套145万,73方,有没买贵?
全部回帖
待夜临待夜临沙发
应该是96平方吧?那个间隔挺不错的。
90+方两房单元,媒体南正门一进去偏左中心的那栋,两个房间真的好小,比我现在的书房还要小一点,客厅的长边正对着L型阳台,沙发电视很不好放
2017/04/11回复
某笨猫某笨猫板凳
楼主,评估价是 1.78w 哦?
就是过年前一天下订金的,我觉得会啰。差了130万的gap啊
某笨猫:
楼主,评估价是 1.78w 哦?
查看原文
评估是1.8万一个方
北向都两万一平啦?涨得好多哦
kayxmukayxmu7楼
Nicole_^_^:
大商场今年开业?有冇可能啊,谁签进去了?
查看原文
12月31日开业,有麦当劳,肯德基,屈臣氏,星巴克等等
kayxmu:
12月31日开业,有麦当劳,肯德基,屈臣氏,星巴克等等
查看原文
现在才4月啊
fy961002:
评估是1.8万一个方
查看原文
评估和成交都是相差2000+那么大阿。那首付不是得多10来w,加上税费相关,感觉挺高的。
jet0207jet020710楼
亚运城房子质量听说很差,很多人买了变负资产
某笨猫:
评估和成交都是相差2000+那么大阿。那首付不是得多10来w,加上税费相关,感觉挺高的。
查看原文
刚好多付了10万
sdss005sdss00512楼
待夜临:
不过坦白说媒体南是整个亚运城最宜居的小区了,容积率低,近地铁;山海湾天誉也有实用率低的毛病
查看原文
山海湾实用率低?你不是在开玩笑吧?
亚运城很好,这个价格不算贵,还会涨的
kayxmukayxmu14楼
fy961002:
现在才4月啊
查看原文
是的,官方说是12月31号,等咯
差不多是市场价,但是相对于去年9,10月1.3-1.4的价位贵了好多,10月份亚运五号开盘1.8-1.9万,就马上带动周边涨价了…听说媒体村质量很差,你看的情况如何?
fy961002:
中原最不老实,这个中祈还好点,合富没怎么理我,链家坚持2个点。
查看原文
我同事大概10,11月买的那个片区148万的房子,中介费讲到1个点,不知你的是多少?最近我也在关注媒体村的房子,或者那个新组团天成。
maomao5990:
我同事大概10,11月买的那个片区148万的房子,中介费讲到1个点,不知你的是多少?最近我也在关注媒体村的房子,或者那个新组团天成。
查看原文
哪个中介你朋友找?我的中介约是1.4个点左右
maomao5990:
查看原文
一定要找安静的,我之前看的都吵得要命
待夜临:
好贵啊,14年中的时候去媒体南看房,90平110W,业主是我校友
查看原文
14年当然了…价格低谷。我那时买的旁边的尚上,价格是现在的一半,现在生活很方便,小区花园人气也旺,我上班只要10分钟,医院10分钟。觉得比亚运城的运动员村好。但媒体村和亚运五号就有地铁这个优势。
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

入手了天河的房子

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >