帖子详情

已入手亚运城,145万

29556216房产楼市

全部回帖
janceChun:
我二月份末买的。南向73 也是这个价
查看原文
恭喜🎉,是媒南还是媒北?
2017/04/16回复
maomao5990:
楼主,最新消息,我同事前几天签约了运动员村99方,成交价158万。
查看原文
有没有那么便宜?
2017/04/16回复
janceChunjanceChun123楼
fy961002 发表于 2017-04-16 19:37
回复 janceChun 的帖子
我二月份末买的。南向73 也是这个价
恭喜🎉,是媒南还是媒北?..
媒南哦。  靠地铁那边的
2017/04/17回复
janceChunjanceChun124楼
时也命也运业 发表于 2017-04-16 13:42
我是2013年9月底在番禺买的房子,几个月以后,亚运城暴跌,均价10500左右,大户型最低9700左右,当时大学城..
那时候什么鬼都便宜啦,现在什么鬼都贵。增城都两万了
janceChunjanceChun125楼
caihaoguang1987 发表于 2017-04-17 14:57
回复 郊外的月光 的帖子
现在都是2万以上
限购了,房价降了点
目前为止没看到降的趋势 ,网易走访信息也是涨涨涨的,链家安居客房天下看到都是涨的。http://c.m.163.com/news/l/127314.html?w=2
janceChunjanceChun126楼
fy961002 发表于 2017-04-12 13:06
回复 caihaoguang1987 的帖子

你的73 145 赚到了!
我买16楼
我跟你同一天下定金的。 我现在在等房本
janceChun:
查看原文
我也是媒南,我已经出了新证入了押了。继续等中。
janceChun:
我跟你同一天下定金的。 我现在在等房本
查看原文
那好巧。
janceChun:
查看原文
那应该是1234567栋
janceChunjanceChun130楼
fy961002 发表于 2017-04-17 23:59
回复 janceChun 的帖子
那应该是1234567栋..
是的。
2017/04/18回复
janceChun:
是的。
查看原文
我的中介没给我看过123456栋的73方。我是很偶尔才看到中间有73万,不过很光亮
Nicole_^_^:
唉,亚运城宜家变到甘邋遢,环境差了好多。
查看原文
啊?
Nicole_^_^:
唉,亚运城宜家变到甘邋遢,环境差了好多。
查看原文
那我不过去住了,我还打算过去住的
Nicole_^_^:
两个工地起楼,两个起学校。觉得迟滴附近的绿化都会被铲平起楼。灰尘茫茫一片。还是喜欢荒无人烟的时候。
查看原文
学校封顶了,希望这种情况尽快结束吧
Nicole_^_^:
买来放么😂😂
查看原文
想住的,但是一周住一周好浪费的赶脚
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

入手了天河的房子

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >