帖子详情

烤香蕉烤菠萝烤饭团,要不要试一下

1562565美食&下厨

昨晚去了兴盛路一家叫响炉的店解决晚餐,店面很小很日式。小小的厨房挤下6-7个伙计,食客围着厨房排排坐,还蛮有趣的。
全部回帖
这波广告我给满分
2017/06/08回复
妈妈爱小开:
这波广告我给满分
查看原文
有广告费就好了
2017/06/13回复
店面不是很大吗?想跟朋友们一起去是,看到最喜欢的菠萝就忍不住啊
2017/06/23回复
thomasthomas5楼
呢家餐厅人均250还吃不饱,男人去吃的话起码300一个人。。。性价比非常低。。。。。
2017/06/27回复
确实很值
店好小
miikiimiikii8楼
珠江新城的餐饮又贵分量又少,不会选择去那边吃
2017/06/30回复
miikiimiikii9楼
看那图二的价格表,人均没200-300是吃不饱的
2017/06/30回复
三文鱼我喜欢啊!!
2017/07/03回复
具体地址在哪里呢
2017/07/04回复
香蕉烤完拨开后的样子有点令人失望哦
2017/07/05回复
支持一下
2017/07/06回复
AASDFGAASDFG14楼
miikii:
珠江新城的餐饮又贵分量又少,不会选择去那边吃
查看原文
我女去广图新馆借书,说就在珠江新城吃了个中餐25,她同学50,俩娃都说没吃饱。后来学精了,去同学家附近棠东吃😂😂我说珠江新城是给月薪2W+的人吃的😂😂
2017/07/12回复
miikiimiikii15楼
AASDFG:
我女去广图新馆借书,说就在珠江新城吃了个中餐25,她同学50,俩娃都说没吃饱。后来学精了,去同学家附近棠东吃😂😂我说珠江新城是给月薪2W+的人吃的😂😂
查看原文
猪城的吃不起
2017/07/12回复
睇倒都想食啊~
2017/07/20回复
可以可以啊哈    还有啤酒......
2017/07/21回复
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

『傻瓜厨房』烤排骨

想购入一个蒸烤二合一的蒸箱烤箱。有介绍的吗?

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

【厨神争霸战】+烤羔羊排

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >