帖子详情

挖坑!台湾游,慢慢填坑,台北--花莲--垦丁---高雄7日游(已更新台北、花莲,内附1G美照

23615141休闲旅游

全部回帖
准备儿子五月份放暑假一起去
五月母亲节 刚好台湾各大商场都有折扣,超级笋啊 时间选得真好。
2017/04/17回复
单身就是人少像花莲垦丁这些不好包车,只能到时凭运气和别人拼车了,再就是难拍照,自拍杆还是不比人肉啊 ...
我就是淘宝报的纵谷线。大巴从花莲一直游到垦丁。 又便宜又好玩。
请问住宿有什么好推荐,暑假想带儿子去。
我的住宿全程airbnb、大鱼上搞定的。 都是民宿。
计划6月去咯,这个猫村离台北远吗?
很近啊。 我们是一日游。 坐火车几十分钟吧。
晨舞晨舞65楼
暑假去好啊。帮我代购买点东西
我也是暑假去呵呵。美女要买啥。
继续更新:

在猫村, 某人偷拍的!!! (其实是我特意凹的好吗!!!)其实发现带的衣服里面,这条裙子最上相!!! 这种白色的裙子,谁穿谁上相,真的建议带一条。

猫村吃的花生芋头冰沙,很浓郁的花生芋头味道,好吃。

这蓝天白云啊,舒服!

猫猫在打旽

猫村就是一个煤厂改造的, 这个废弃煤厂改成一个博物馆了。
cting20cting2067楼
我之前去就是高雄进台北出,从澳门出发。我是15年去的,去了10天,加上买买买也只是用了6500左右
cting20cting2068楼
cting20cting2069楼
去到台湾办一张也不是难的事啊,卡是可以退的
晨舞晨舞70楼
好的谢谢,这次就准备深度游花莲和台北,有点想去清境农场,就是路程有点折腾,不知单独为这个去台中值不值得?
cting20cting2071楼
cting20cting2072楼
花莲不错,重点是很多东西吃,哈哈
垦丁真的不怎么样,我最爱花莲😁
握爪, 去过才知道花莲甩垦丁多远。
好的谢谢,这次就准备深度游花莲和台北,有点想去清境农场,就是路程有点折腾,不知单独为这个去台中值不 ...
朋友也说台中好玩。现在香港开通了花莲的直飞】
我没去台中,只去了瑞穗农场
我也去了瑞穗农场。好玩 牛奶布丁好好吃  口水。
继续瑞芳小火车一日游。第二站:九份。

九份超多放孔明灯的,但是我们没有放(因为我要把钱省下来吃东西)

这乌泱泱的人啊。 猫村相比人少很多

小火车标志,很小清新。

有个吊桥,但是我们没有去吊桥。 走路去前面有个更大的吊桥。然后看瀑布。

这个大吊桥。 然后不幸的是,这个时候我们的相机没电了,我家那个傻猪!!!竟然!!!!忘记带!相机充电器!!!原装电池。不小心放在了充电器上面留在了广州!!!用着一块非原装的电池玩台湾 。
这个后面有个小公园仔 然后又水潭 有瀑布 很好玩。在瀑布那儿还看到了彩虹。
由于太累了。我们就没有再坐车去瑞芳了。就打道回台北!
很多人问我要不要悠游卡的事儿:
我男票一个人没有悠游卡,所以我就和他都选择现金买票,没有刷悠游卡。事实证明大头虾用老实办法是最好的,我朋友就是用的悠游卡,但是出站忘记刷卡了。 回程的时候,默认他们坐完了全程。卡里的余额用完,还欠了一百多。然后他们就不要悠游卡了。重新买票回台北了。 台湾出站入站都没有那种很明确要你打卡的机器。一定要自觉,不然损失更大~
第三天清早: 我们要去花莲啦。台北----花莲的高铁(这个火车很难抢票。我们在国内提前一放票就预订好了。去台北取票)

火车上隔壁小妹妹的书包。

火车经过,真的很干净。去台湾就是感觉欣赏农村风光(但是是干净。先进。让人心旷神怡放松的农村风景)

窗外的风景真的超级美!

啪啪啪~

路边的小黄树,金灿灿的很是好看

这张魔幻的照片,肯定出自我手。

车站。

小车站的月台,真的很温馨。

很多这种运货的火车,幸福水泥,喜欢这个字体!(很80年代风,现在大陆广告不好看,其实很多就是字体的锅)

妈妈带宝宝的旅行。无论什么时候,妈妈的怀抱都是最温暖,最踏实的。

快到花莲了,看到海了。沸腾~ ~

要下火车了,记录一张

花莲的海。

海岸线很长,水超级蓝(我都是原片!!!没有加一点特效的照片)

垦丁的海。(瞬间有一种到了三亚的感觉,都是大陆游客!!!!) 还是花莲那碧蓝碧蓝的海,安安静静的我更喜欢。
晨舞晨舞79楼
是我的菜!我最爱猫咪了。对了,不知可否自己买包猫粮喂食她们呢?
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

台湾买买买,卡刷爆还想再来。购物环境比香港澳门好10000倍

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >