帖子详情

挖坑!台湾游,慢慢填坑,台北--花莲--垦丁---高雄7日游(已更新台北、花莲,内附1G美照

23474141休闲旅游

全部回帖
便宜,我也好想去
2017/04/15回复
晨舞晨舞22楼
我7月去,有没有单身女性一同游伴。
我带女儿一起去,买了7月18号澳门飞台北的,你呢?
晨舞晨舞24楼
我还没买票,本想7月10号左右出发。
晨舞晨舞26楼
楼楼,是不是高雄进台北出比台北往返更好,这样不会走回头路?
晨舞晨舞27楼
单身就是人少像花莲垦丁这些不好包车,只能到时凭运气和别人拼车了,再就是难拍照,自拍杆还是不比人肉啊😂
我是想着包车的😅毕竟带着女儿不方便。
晨舞晨舞29楼
你是澳门台北往返吗?18号到多少号?
怎么做到的?机票也差不多这个价了
我想在台中回澳门,机票现在看是385,如果是台北回要477最便宜,且时间不美丽。我回程还没买机票,因为还在安排行程中😜
晨舞晨舞32楼
那是虎航不含行李托运吧,我看携程上加上行李额也要500大几了,最后两天我要在台北买买买可能不合适😃
迟一点再看行李票如何买,我现在头疼阿里山的行程😞你有没有建议啊?
晨舞晨舞34楼
很多人都说阿里山不值得去,很小就是一般的水潭,我目前最想去的是花莲看海岸线、出海赏鲸、清水断崖和七星潭,有意去清境农场看绵羊秀但为了这一个专门跑去台中还得包车感觉麻烦。垦丁我都不太想去可玩性不高。
阿里山小火车好像很棒啊!还有原始森林😍
我们前年也去了,大线路跟楼主一样,只是最后在台北回来😄
请问住宿有什么好推荐,暑假想带儿子去。
2017/04/16回复
出海赏鲸要考虑清楚啊,当时我女儿吐得稀里哗啦的,太平洋的风浪不容小觑。
阿里山坐小火车游了神木线,感觉不错
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

台湾买买买,卡刷爆还想再来。购物环境比香港澳门好10000倍

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了