帖子详情

挖坑!台湾游,慢慢填坑,台北--花莲--垦丁---高雄7日游(已更新台北、花莲,内附1G美照

23608141休闲旅游

台湾是目前去过最好玩的地方,物价便宜。两个人包括购物,买买买1万有找,玩了7天6晚。先来张美照镇楼(七星潭,被某人偷拍的)

第一天晚上到达,出到西门町!
印象中西门町是台北最繁华的地方,原来就是一条步行街,只是比较干净。
矮矮的房子,鳞次栉比的广告牌,还有浓浓的台湾腔。

台北西门町夜市:西门町夜市逛吃逛吃

瑞芳平溪线火车一日游:平溪线一日游

直观对比花莲的海 和垦丁的海:去垦丁期望越大,失望越大

台北到花莲高铁:高铁上看台湾农村风光

全部回帖
sasa1032sasa1032沙发
我带女儿一起去,买了7月18号澳门飞台北的,你呢?
2017/04/15回复
晨舞晨舞板凳
我还没买票,本想7月10号左右出发。
晨舞晨舞5楼
楼楼,是不是高雄进台北出比台北往返更好,这样不会走回头路?
晨舞晨舞6楼
单身就是人少像花莲垦丁这些不好包车,只能到时凭运气和别人拼车了,再就是难拍照,自拍杆还是不比人肉啊😂
我是想着包车的😅毕竟带着女儿不方便。
晨舞晨舞8楼
你是澳门台北往返吗?18号到多少号?
怎么做到的?机票也差不多这个价了
我想在台中回澳门,机票现在看是385,如果是台北回要477最便宜,且时间不美丽。我回程还没买机票,因为还在安排行程中😜
晨舞晨舞11楼
那是虎航不含行李托运吧,我看携程上加上行李额也要500大几了,最后两天我要在台北买买买可能不合适😃
迟一点再看行李票如何买,我现在头疼阿里山的行程😞你有没有建议啊?
晨舞晨舞13楼
很多人都说阿里山不值得去,很小就是一般的水潭,我目前最想去的是花莲看海岸线、出海赏鲸、清水断崖和七星潭,有意去清境农场看绵羊秀但为了这一个专门跑去台中还得包车感觉麻烦。垦丁我都不太想去可玩性不高。
阿里山小火车好像很棒啊!还有原始森林😍
我们前年也去了,大线路跟楼主一样,只是最后在台北回来😄
请问住宿有什么好推荐,暑假想带儿子去。
2017/04/16回复
出海赏鲸要考虑清楚啊,当时我女儿吐得稀里哗啦的,太平洋的风浪不容小觑。
阿里山坐小火车游了神木线,感觉不错
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

台湾买买买,卡刷爆还想再来。购物环境比香港澳门好10000倍

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >