帖子详情

挖坑!台湾游,慢慢填坑,台北--花莲--垦丁---高雄7日游(已更新台北、花莲,内附1G美照

23538141休闲旅游

全部回帖
2017/05/16回复
johnny.yijohnny.yi122楼
我准备7月出发,路线跟楼主刚好相反,澳门飞高雄进,先玩垦丁,再并车去花莲,再坐台铁去瑞芳,九份,十份,然后台北飞回澳门。
2017/06/01回复
2017/06/01回复
johnny.yijohnny.yi124楼
可惜7月的机票都很贵了,来回要1千了。6月还有7百多的。
2017/06/02回复
GeeemGeeem125楼
好便宜哦!多人一起去就是有好处,和老公孩子去的开销会不会很大啊
箫妃竹箫妃竹126楼
没有冲动想去
箫妃竹箫妃竹127楼
我都好想去……
2017/06/07回复
垦丁骑小绵羊看海景不错,不过我也最爱花莲,一种独特的乡村气息,有市井的感觉贴近生活,但又有点诗情画意。哈哈哈哈,准备再去
2017/06/13回复
箫妃竹箫妃竹129楼
风景很美
2017/06/15回复
箫妃竹箫妃竹130楼
好便宜哦!
2017/06/15回复
我国庆的行程是:台北-瑞芳-九份-花莲-淡水-台北,花莲会停留两天,第一天报清水断崖那个线路,第二天不知道去哪里好,因为第三天就要回台北了
2017/07/06回复
LZ,我怎么没找到台北去花莲的高铁票,是不是台北到台中站下车啊?
2018/05/17回复
hopmisshopmiss133楼
请问从澳门去台北,要不要港澳通行证的澳门签注?
2018/10/19回复
2018/11/13回复
2018/11/13回复
hch豆豆hch豆豆136楼
2019/03/01回复
箫妃竹箫妃竹137楼
美食,美景,美女,美不胜收
2019/03/14回复
箫妃竹箫妃竹138楼
有空也去打打卡!
2019/04/02回复
tonny00tonny00139楼
请问入台证哪里办理的?
2019/04/07回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

台湾买买买,卡刷爆还想再来。购物环境比香港澳门好10000倍

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >