帖子详情

挖坑!台湾游,慢慢填坑,台北--花莲--垦丁---高雄7日游(已更新台北、花莲,内附1G美照

23627141休闲旅游

全部回帖
sasa1032sasa1032101楼
2017/04/18回复
现在好多人哦,2年前海边只有我们2台车的人。
TracymamaTracymama103楼
大玥玥大玥玥104楼
我早回来啦!这次实在懒,没有现场直播,回来又要考试😂😂😂
2017/04/19回复
JofeirJofeir105楼
你这个包括机票,还有什么费用呢?
我们计划五月份去呢?
TracymamaTracymama106楼
人均2500左右 ,7天行程,包机票交通住宿餐费景点,反正全包价拉
JofeirJofeir107楼
TracymamaTracymama108楼
不走台北,不走普通路线,机票来回一人700多吧,全程公共交通,airbnb上定房(有优惠),台湾吃的东西很便宜啊,不过去年汇率低,1月份是5.09吧,到了7月份再去就跌到4.9还是4.75了
楼主是婉儿?
想问益力多冰沙好唔好食~
2017/04/20回复
怎么可能啊。😂我没有小编那么美哦

今天继续更新,谢谢一直追贴的大家, 今天多更新一点点。

在台湾觉得最好玩的part :花莲----垦丁 花东纵谷线。(下次想走海岸线) 一直沿着海岸山脉一路向南,左边是海 ,右边是海岸山脉,还有云雾环绕,真的很美。

在某宝上随便买的,100多一个人,从花莲坐大巴去垦丁,然后沿线的景点停车让我们玩玩,其实就是跟团游,包括了车费很不错,坐大巴8小时也变得不那么累了。
早上8点大巴车会来民宿门口接,到了花莲火车站再分开。因为有海岸线,纵谷线。到时候再分开坐车。
到达的景点有云山水、瑞穗牧场、北回归线、伯朗大道、池上便当
第一个景点:云山水

第二个景点:瑞穗牧场

好好吃的牛奶布丁 和馒头

买的纪念品,后面的照片都会有这个小牛牛

我们买了布丁和馒头 一个炸一个蒸 好好吃
奶味超级浓郁

牧场大门口、郁郁葱葱的绿色

阳光好好

第三站:北回归线

我家那位。已经升级到偷拍人妻了,还一直给我嘚瑟 人家又美又上镜、

我被气得 去隔壁店里卖茶叶蛋去了

五元钱一个的文旦柚超级好吃, 很新鲜应该是本地农民种的

台湾的茶叶蛋。。。。哈哈哈哈
我还拿着勺子开卖了,老板都被我逗笑。照片就不放了,我怕一照成为妈网网红,火起来我怕自己扛不住

台湾的农村 真的很美, 心旷神怡。
没去过,好想去.....
2017/04/21回复
大片真的很美
箫妃竹箫妃竹116楼
太吸引了
小丑鼠小丑鼠117楼
2017/04/23回复
J-MJ-M118楼
我周五出发,哇哈哈
2017/04/24回复
在哪里买到这么便宜的机票?
2017/05/13回复
今天23:14回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

台湾买买买,卡刷爆还想再来。购物环境比香港澳门好10000倍

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >