帖子详情

如果没有涨奶的感觉了是不是就快没有奶了?!!?

649813婴幼育儿

BB两个半月了。两周前我忽然就没有涨奶的感觉了,挤出来的奶也少了很多。是不是就这样开始慢慢没有奶水了??

如果真是这样BB会不会太可怜了?

精选回帖
我从生BB到现在基本上很少有涨奶的感觉,不过我的奶也不够BB吃。没上班前母乳为主,牛奶为辅;现在上班了,就反过来了。
2006/04/11回复
坚持喂吧。我以前经常觉得涨,挤出来也不见的很多。现在不涨了,儿子也不见得不够吃。两个月还很早,论坛上很多关于母乳喂养的帖子都介绍,到3个月以后乳汁的分泌才开始稳定呢。
2006/04/12回复
引用:原文由 cherielam 发表于 2006-04-13 16:37:15 :我也从来不涨奶,但我用吸奶器吸出来也有三百多毫升,我想应该够宝宝吃了吧.或者LZ也试试吸出来看有多少. 高产啊!一次吗?我是最近上班了才很少涨的感觉的,我妈说是要慢慢退奶了,因为我基本上只是早晚给宝宝吃母乳,所以就慢慢少了。
2006/04/13回复
bbmamabbmama13楼
引用:原文由 cherielam 发表于 2006-04-13 16:37:15 :我也从来不涨奶,但我用吸奶器吸出来也有三百多毫升,我想应该够宝宝吃了吧.或者LZ也试试吸出来看有多少. 这个妈妈好厉害,我记得最多的一次也是大概200ML,不过我家酥酥一直是只吃一边的奶就够饱了。
引用:原文由 芊芊宝贝 发表于 2006-04-13 20:49:52 :引用:原文由 cherielam 发表于 2006-04-13 16:37:15 :我也从来不涨奶,但我用吸奶器吸出来也有三百多毫升,我想应该够宝宝吃了吧.或者LZ也试试吸出来看有多少. 高产啊!一次吗?我是最近上班了才很少涨的感觉的,我妈说是要慢慢退奶了,因为我基本上只是早晚给宝宝吃母乳,所以就慢慢少了。 是一次啊,算高产吗?可是我记得有些MM一次就有五六百呢,我觉得我算少了,呵呵
我也从来不涨奶,但我用吸奶器吸出来也有三百多毫升,我想应该够宝宝吃了吧.或者LZ也试试吸出来看有多少.
全部回帖
琪琪乐琪琪乐沙发
应该不是的,可能是小孩吃奶多了,另外是不是吃了什么退奶的食品
2006/04/09回复
youyu811youyu811板凳
要多喝汤了。不是没有。
2006/04/09回复
顶上去,再多请教一些妈妈
我从生BB到现在基本上很少有涨奶的感觉,不过我的奶也不够BB吃。没上班前母乳为主,牛奶为辅;现在上班了,就反过来了。
samuelsamuel6楼

我也没涨过

总是很惶恐,担心宝宝会不会吃不饱

坚持喂吧。我以前经常觉得涨,挤出来也不见的很多。现在不涨了,儿子也不见得不够吃。两个月还很早,论坛上很多关于母乳喂养的帖子都介绍,到3个月以后乳汁的分泌才开始稳定呢。
我也从来不涨奶,但我用吸奶器吸出来也有三百多毫升,我想应该够宝宝吃了吧.或者LZ也试试吸出来看有多少.
原文由 cherielam 发表于 2006-04-13 16:37:15 :
高产啊!一次吗?我是最近上班了才很少涨的感觉的,我妈说是要慢慢退奶了,因为我基本上只是早晚给宝宝吃母乳,所以就慢慢少了。
对啊!我现在上班了,也只是早晚喂一次!所以基本不会涨奶了!可能也快回奶了!
zoe9118zoe911811楼
我一见到BB哭就奶涨!呵呵
这个月来了YJ,奶开始明显少的多,也不涨奶了。宝宝不够喝,只好开始增加奶粉了,又不爱喝,心痛!
原文由 芊芊宝贝 发表于 2006-04-13 20:49:52 :
原文由 cherielam 发表于 2006-04-13 16:37:15 :
高产啊!一次吗?我是最近上班了才很少涨的感觉的,我妈说是要慢慢退奶了,因为我基本上只是早晚给宝宝吃母乳,所以就慢慢少了。
是一次啊,算高产吗?可是我记得有些MM一次就有五六百呢,我觉得我算少了,呵呵
bbmamabbmama14楼
这个妈妈好厉害,我记得最多的一次也是大概200ML,不过我家酥酥一直是只吃一边的奶就够饱了。
猜你喜欢

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

戒奶几天能完全回奶,不再挤得到奶?

戒奶 仿佛又经历了一次生产的痛苦

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

奶水出不来涨奶怎么办?

月子里因为没奶喂bb已经哭了n次,有谁能帮帮我

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >