帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

79823251美食&下厨

全部回帖
口水流了一地,果断收藏。
2017/04/28回复
好赞。配啤酒爽啊
我也想吃,我也要做,周末试着做一下。。
柯南柯南24楼
一直都是买嘉州的,这个回家一定试试
好厉害,我女儿也喜欢吃,但都是在外面买,改天试试。
AASDFGAASDFG26楼
厨神来了😍😍
我一直以为鸡爪要煮好久好久好久
原来只需要5分钟...又学到了
好中意食盐焗鸡
学习,收藏
kailedykailedy30楼
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
口水流呀!学到了,谢谢楼主
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
果断收藏,感谢楼主分享!
马上买一包去试试
留印
强烈马克!!
x1y2m3x1y2m336楼
收藏了,有空买材料试一试
DL_vaneDL_vane37楼
路过嘉洲盐焗鸡的小店,那个让人欲罢不能的咸香口感,爽脆的鸡爪一个接一个的啃。
想起以前看到羽言妈 ...
看着好好吃,尤其我们这家喜欢啃骨头的人~~~~  请问 黄姜粉 哪里买得到啊?我看网上的都很多其他品种的。
鸡爪使五使先飞水啊?直接腌?
DL_vane:
看着好好吃,尤其我们这家喜欢啃骨头的人~~~~  请问 黄姜粉 哪里买得到啊?我看网上的都很多其他品种的。
查看原文
12楼有链接
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >