帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

80805251美食&下厨

全部回帖
欧德罗大厨房:
用饮用水冲洗?要不要冰镇的饮用水呢?还是常温的就可以?冰镇的泡会不会更爽口?
查看原文
都可以,你试下哪个好
2017/04/28回复
狮子头头:
鸡爪使五使先飞水啊?直接腌?
查看原文
我无飞哦
05coco05coco43楼
好这口哇
这次假期可以试试
鸡脚需要选过水,再腌制吗,
这个上过吗?想做但怕出痘痘😔
收藏👏
口水流一地了,受不了啦,一定要试试。
takeylutakeylu49楼
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
看着好想吃~
曾贝曾贝50楼
楼主好厉害,客家妹子抵挡不住诱惑啊😍😍😍买腌制粉那家店的二维码扫不出来
😊😊
要马上试试吖~
leanneyleanney53楼
谢谢分享!
QQIIIIQQIIII54楼
学习来了
用鸡翅鸡腿可以这样做吗?
赶紧买对盐焗鸡粉
赞一个
jackiezjackiez58楼
原来要冲水,我之前用盐焗鸡分做过,感觉配料太咸了。
楼主必须赞啊,我家中的女人都爱吃,必须做起来😍
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >