帖子详情

色盲大测试!!看看你到底是不是色盲~~~~~~

711694谈天说地

测试一下,看看自己是不是色盲,
能看到最后一个图,说明你有多么强大!

开始啦......

看到的,赶快报上来,看你准不准哦!

稍后公布答案~~~~~~,加油哦!

全部回帖
思宇妈思宇妈沙发
2008/03/25回复
思宇妈思宇妈板凳
先抢个沙发
我是色妈
看不到最右边的两个图哦
12,6,29,15,73
最后一个看不清
12、6、20
15、73、5
12   6    20     15    73      5
最後一個應該甚麼數字都沒有
12   6     29     15      73     最后一个火字吧
我抢个板凳,免得色盲还得坐地板。
天哪,一会功夫居然连地板都没得坐了。最后一张实在看不清,好像有个3。

12、6、29、15、73、5
12、6、29
15、73、什么都不是

12   6    29    15    78      6
12、6、29
15、73、什么都不是
zizyzizy17楼
12      6       29
15      73       5
海谊海谊18楼
12      6       29
15      78       ?
12  6   29
15  73  5
12 6 20 15 73,最后一个看不清
看得好晕哦
猜你喜欢

亚航广州飞兰卡威时间变更了。。。。。。

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

明星郭羡妮代言Inovita法国Mon Petit l维达宝婴儿奶粉,到底好不好?

来测测你在孕期和哺乳期摄入的营养都充足吗

很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >