帖子详情

NO.695【第四届装修日记大赛第一名】入住4年半,一楼闲聊两句。本该是北欧风,最后是北欧现代工业的混合!!毕业照上传完毕,一楼更新供应商评价。

298358372装修家居

全部回帖
花香悦:
感谢楼主的详细介绍,对将要装修的各位大有帮助
查看原文
客气,那么多字能看完也是很不容易啊。
2018/04/02回复
水笙水笙262楼
0mama_decoration
想写日记或者有装修问题的麻油,可以加小编微信哦:shuisheng222
2018/04/10回复
psychewupsychewu263楼
楼主你家日立冰箱是不是那个有个抽屉可以抽真空保鲜那个呀?
2018/04/27回复
psychewu:
楼主你家日立冰箱是不是那个有个抽屉可以抽真空保鲜那个呀?
查看原文
是的,我家买的是8800还有更新的款更大容量的是9800
psychewupsychewu265楼
keekwok:
是的,我家买的是8800还有更新的款更大容量的是9800
查看原文
可以求勾搭牵线么?我也想买,看看迟点有没有优惠
方亦鸣方亦鸣266楼
恭喜楼主毕业。
静春秋静春秋267楼
楼主你好,麻烦短一下曼迪家具厂的地址给我哈,想五一过去看看
2018/04/28回复
李宝年李宝年268楼
好详细的日记分享,已收藏,装修顺利。
psychewu:
可以求勾搭牵线么?我也想买,看看迟点有没有优惠
查看原文
卫星号:PALE2968  你看能不能加得上
方亦鸣:
恭喜楼主毕业。
查看原文
谢谢,装修的确是挺不容易的。
静春秋:
楼主你好,麻烦短一下曼迪家具厂的地址给我哈,想五一过去看看
查看原文
联系方式在第一页18楼,具体地址我也不清楚,你问问客服吧,我每次去都是先生带着去的。
谢谢,你们家柜子听说也不错,有机会合作哈。
恭喜楼主入住雅居。
马瓯翔马瓯翔274楼
超级详细的日记分享,已收藏了。
2018/04/29回复
马瓯翔:
超级详细的日记分享,已收藏了。
查看原文
承蒙不嫌弃,这么长的流水账......
2018/04/29回复
周锐汉周锐汉277楼
装修顺利,期待后续更新。
2018/05/03回复
周锐汉:
装修顺利,期待后续更新。
查看原文
呃,你没看贴的吧,不是都装修完了嘛。
2018/05/04回复
wl002861wl002861279楼
哇塞真漂亮,楼主也好用心,不亏是第一名。。。
wl002861:
哇塞真漂亮,楼主也好用心,不亏是第一名。。。
查看原文
谢谢,现在回想起来都不知道是怎么熬过来的,哈哈哈哈
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >