帖子详情

NO.695【第四届装修日记大赛第一名】入住4年半,一楼闲聊两句。本该是北欧风,最后是北欧现代工业的混合!!毕业照上传完毕,一楼更新供应商评价。

298356372装修家居

全部回帖
小小手印:
楼主家的效果好好看,好喜欢看了楼主的预算,再看看自己的预算.……
查看原文
其实这个效果除了家具以外,都可以换其他的品牌或者材料做出来的,我们家是因为不想花时间找建材,也没怎么比价,光选了自己喜欢就买了。如果愿意多费心思是可以做到花更少的钱装得比我们更好的。
2018/09/25回复
youresunyouresun342楼
冠军帖,收藏~
2018/10/13回复
2018/10/14回复
原来我地是邻居,我住B座**楼
2018/11/26回复
马春花马春花345楼
原来我地是邻居,我住B座27楼
在帖子上公布个人信息,容易受到骚扰喔,建议私信沟通~麻油以后多注意哈,小编先抹掉一部分内容
2018/11/26回复
幸福小魔怪:
原来我地是邻居,我住B座**楼
查看原文
同一栋,真巧。年初23楼有个大套卖的时候我父母想买,一时没下决定,就被别人抢先了,哈哈哈。
2018/11/29回复
马春花:
在帖子上公布个人信息,容易受到骚扰喔,建议私信沟通~麻油以后多注意哈,小编先抹掉一部分内容
查看原文
谢谢花花,负责任的好版主!
2018/11/29回复
装出来的效果还挺不错的!
2018/12/20回复
Finn噗噗:
装出来的效果还挺不错的!
查看原文
谢谢,大家装修都挺不容易.....
2018/12/21回复
mismilkmismilk350楼
楼主~ 你在蔓迪定制的柜子 甲醛有没有测过啊? 还有就是手工如何啊? 款式是不是要自己设计好给过去,那边没有提供设计师上门设计对吧?我的是一手楼精装交楼,在纠结找欧派那些定制还是自己找工厂做比较好,求指路
2019/03/05回复
mismilk:
楼主~ 你在蔓迪定制的柜子 甲醛有没有测过啊? 还有就是手工如何啊? 款式是不是要自己设计好给过去,那边没有提供设计师上门设计对吧?我的是一手楼精装交楼,在纠结找欧派那些定制还是自己找工厂做比较好,求指路
查看原文
甲醛没有测,我家没小孩就没那么紧张,通风3个月入住感觉味道还是有点大,虽然有的朋友说不算厉害。

柜体的手工没问题,五金把手之类配件质量也不错, 就是款式比较少不好看,纠结的话可以网上自己买。

设计师有上门量尺,但要说设计款式,工厂出品就是中规中矩,设计不出花来,最重要总造价低,这个可以妥协。

要说欧派的话我是大大的反对,确定用工厂做之前我也去了很多建材商场逛看过店子,又一次去欧派的门店看款式,可能是新装修的展厅,一进去感觉喉咙就不舒服,稍微转了一下感觉呼吸不了了,赶紧走人。而且我个人经验颗粒板材不好用,而很多大牌子都是用颗粒板的。
2019/03/06回复
ppxc521ppxc521352楼
亲,你家大门,你觉得怎么样,有没有联系方式呢。麻烦发下,谢谢。
2019/03/07回复
看完了 很厉害
2019/03/07回复
ppxc521:
亲,你家大门,你觉得怎么样,有没有联系方式呢。麻烦发下,谢谢。
查看原文
我家大门是六喜源的,五洲门店,感觉还不错,主要是款式我很满意,质量也很好,门锁是那种超级复杂的,就算别人拿到钥匙在外面一般的店子都配不到的。
2019/03/08回复
我就是宁宇妈妈:
这么长,真难为你写了。。。。。。。
查看原文
当时花了很多心思,算是给自己一个纪念,准备帮父母装修,这次大概是不会写了......
2019/04/26回复
楼主,没有看到做柜子的工厂电话,可以站内短我吗?
2019/05/21回复
开心宝贝0805:
楼主,没有看到做柜子的工厂电话,可以站内短我吗?
查看原文
请看第一页18楼,我自己没存,只能爬楼看了不好意思.......
2019/05/22回复
nice_7854nice_7854358楼
可以将做厨柜厂家的地址给一下吗?急切需要,谢谢
2019/06/12回复
nice_7854:
可以将做厨柜厂家的地址给一下吗?急切需要,谢谢
查看原文
联系方式请看第一页18楼,我自己没存,只能爬楼看了不好意思.......
2019/06/18回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >