帖子详情

NO.695【第四届装修日记大赛第一名】入住4年半,一楼闲聊两句。本该是北欧风,最后是北欧现代工业的混合!!毕业照上传完毕,一楼更新供应商评价。

298399372装修家居

全部回帖
KitDickKitDick281楼
恭喜楼主入住雅居。
2018/05/04回复
2018/05/07回复
👍👍👍值得装修参考
purpleleaf:
👍👍👍值得装修参考
查看原文
承蒙不嫌我啰嗦.........哈哈哈哈.............
雪叶丰雪叶丰285楼
恭喜楼主毕业呀,装修顺利,苦尽甘来。
2018/05/08回复
雪叶丰:
恭喜楼主毕业呀,装修顺利,苦尽甘来。
查看原文
谢谢,大家都挺不容易的。
2018/05/09回复
LukeAdaLukeAda287楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
hgaapmpeyhgaapmpey288楼
恭喜恭喜🎊
hgaapmpey:
恭喜楼主毕业,苦尽甘来。
查看原文
谢谢你
2018/05/10回复
轩妈2轩妈2290楼
喜欢这样的风格
2018/05/11回复
轩妈2:
喜欢这样的风格
查看原文
谢谢啊,风格到最后有点把控不住了,毕竟不是专业人士......
轩妈2轩妈2292楼
keekwok:
谢谢啊,风格到最后有点把控不住了,毕竟不是专业人士......
查看原文
分两次终于看完了,干货多多
楼主写得好认真呀,期待后续更新哟。
2018/05/14回复
轩妈2:
分两次终于看完了,干货多多
查看原文
谢谢啊,我觉得自己都是流水账,没啥干货
2018/05/15回复
keyiyun27aac:
楼主写得好认真呀,期待后续更新哟。
查看原文
我已经毕业啦,不会再更新的了
张爱骏张爱骏296楼
我也觉得友赞不错👍
张爱骏:
我也觉得友赞不错👍
查看原文
主动解决问题的确是最重要的呢
昨天09:30回复
华敏东华敏东298楼
楼主整个装修过程花了多久呢?
昨天15:25回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >