帖子详情

冒雨去增城的实地蔷薇国际开盘,说好的1万7变到2万3……

63021141房产楼市

知道昨天有没有人冒着大雨去增城的实地蔷薇国际看楼,昨天开盘,说起来就气愤,这里跟大家分享一下昨天的经历。

之前就关注增城这边的房子,4月份的时候,了解到实地蔷薇国际,当时销售说均价在1万7、8左右,5月开盘,上周接到销售的电话,说周日开盘,就过去了。我的天,周日暴雨,我从天河开车过去,走广园快速,用了1个半小时多,查了距离珠城有66公里!66公里!虽然下雨,现场还是有一些人的(不知道是不是请的兼职)气愤的来了,要说增城荔城这边,均价应该在1万5左右吧,如果说实地蔷薇国际卖1万7、8.我觉得还行,但实际上,2万都只是门槛!南向的房子都卖到2万2、3了!

网上还看到新闻说现场火爆,卖了4成……真是乱说,我就在选房区里,都没人选房,认购的也就几个吧。昨天卖出的可能不到2成吧……

你们说,这个楼盘在增城荔城这边,又没有地铁,距离最近的地铁应该有2公里吧,周边也没有配套,肯定是不好出租的,
2万多,非要在增城的话,还不如在朱村,或者回市区买二手……

全部回帖
cfibai:
我就是不能理解新广人,为何一定要东进,连到珠新60多公里的增城偏远地区都不放过。要知道到珠新才10-12公里的金沙洲,又或者位置更加优越的荔湾老城区中山7-8路也不过是次新房3-5万一平方。更不要说老城区的配套医疗教育饮食全部都是非常完备并且价格低过新建城区。
查看原文
没错啊,我们功课没做足买了番禺广场,好在也还不算特别远,但后来发现横沙地铁一带也是非常方便啊,可惜没有如果啊
2017/05/09回复
醉酒777醉酒777板凳
手上有票可以去南沙投资,受自贸区、城市副中心、粤港澳大湾区的辐射,未来5年翻一翻应该没问题。
两万多,你买吗?这么好留给你吧,反正我是不考虑了
实地就是这样恶心的。去年被实地气得要死了 耽误了我2个月 直接错过了千灯湖上车时间
7777,,7777777777772222222222222222222222221
在东边 发表于 2017-05-09 10:28
回复 d春暖花开 的帖子

两万多,你买吗?这么好留给你吧,反正我是不考虑了
..
说这种话其实没意义。楼盘能开这个价总会有人买,你不买只能代表你的立场。荔城的房子在你的眼里不值钱,但在很多荔城人眼里,这几个盘都是他们非常想拥有的房子。
看一只羊驼路过:
一个北京朋友的网友说广州房价真高,66公里相当于北京的廊坊了
查看原文
我上次去北京,在坐车感受了一下,从市中心到十三岭就是两个小时,想一想就是增城到越秀区的距离了
流星s:
我上次去北京,在坐车感受了一下,从市中心到十三岭就是两个小时,想一想就是增城到越秀区的距离了
查看原文
其实我对这个没有太直接的感觉,刚刚百度了一下,好像跟到廊坊距离差不多
流星s流星s10楼
看一只羊驼路过:
其实我对这个没有太直接的感觉,刚刚百度了一下,好像跟到廊坊距离差不多
查看原文
我是特意去测试了一下,我本来想看看黄埔到广州的距离是和北京到哪环,最后发现是五环以外
流星s流星s11楼
不知道多少个站,一个站3分钟,如果天河算市中心,那也要一个多小时吧
别动不动地铁,说实话那边跟广州市区基本上相当于两个地方了都,地铁也改变不了60多公里的事实,地铁时间也是时间,如果你在诸城上班你自己坐地铁看看,大家都是过日子人,上班的时间成本必须考虑
流星s流星s13楼
市政府在哪哪里就是市中心。增城不是不好,算一算天河也就这十来年才发展起来的
66公里?😟,还是回市区区老破房好。
是啊,自上时间成本,还是在市区买个二手的合算
66公里2万+?!去南沙吧,40多公里1.5万+。
|14630662621185 发表于 2017-05-08 16:20
在东边 发表于 2017-05-08 15:55
回复 蓝湾鱼 的帖子

肯定没有卖到4成!都没人选房的,看的时候认购的也没..
想打他的脸是不可能的,他就没有脸,你怎么打
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >