帖子详情

冒雨去增城的实地蔷薇国际开盘,说好的1万7变到2万3……

62948141房产楼市

全部回帖
山长水远不如买市中心地铁上盖老婆笑,即买即收租。
2017/05/09回复
二号线上盖。不如买这些吧。

怡景小巫婆 发表于 2017-05-09 09:17
d春暖花开 发表于 2017-05-09 08:39
回复 怡景小巫婆 的帖子

要黑要损也不用这样子啊,增城荔城增城广场边..
荔城比较好的地段集中在东汇城-增城广场-万达广场-新少年宫-区府这条新的中轴线上,然后加上侧边的贺之洲。增城人的生活非常的轻松自在,没什么压力。增城最缺乏的是好的医院,可以说没有一间相对好点的医院。另外,教育也是短板,最好的增城中学,高考成绩也一般,跟番禺的教育差太多。
所谓的“广州东”这么远…别说广州西了,就算是佛山西的三水开车过去珠城也就是六七十公里…
cfibai:
我就是不能理解新广人,为何一定要东进,连到珠新60多公里的增城偏远地区都不放过。要知道到珠新才10-12公里的金沙洲,又或者位置更加优越的荔湾老城区中山7-8路也不过是次新房3-5万一平方。更不要说老城区的配套医疗教育饮食全部都是非常完备并且价格低过新建城区。
查看原文
没错啊,我们功课没做足买了番禺广场,好在也还不算特别远,但后来发现横沙地铁一带也是非常方便啊,可惜没有如果啊
手上有票可以去南沙投资,受自贸区、城市副中心、粤港澳大湾区的辐射,未来5年翻一翻应该没问题。
两万多,你买吗?这么好留给你吧,反正我是不考虑了
实地就是这样恶心的。去年被实地气得要死了 耽误了我2个月 直接错过了千灯湖上车时间
7777,,7777777777772222222222222222222222221
在东边 发表于 2017-05-09 10:28
回复 d春暖花开 的帖子

两万多,你买吗?这么好留给你吧,反正我是不考虑了
..
说这种话其实没意义。楼盘能开这个价总会有人买,你不买只能代表你的立场。荔城的房子在你的眼里不值钱,但在很多荔城人眼里,这几个盘都是他们非常想拥有的房子。
流星s流星s71楼
看一只羊驼路过:
一个北京朋友的网友说广州房价真高,66公里相当于北京的廊坊了
查看原文
我上次去北京,在坐车感受了一下,从市中心到十三岭就是两个小时,想一想就是增城到越秀区的距离了
流星s:
我上次去北京,在坐车感受了一下,从市中心到十三岭就是两个小时,想一想就是增城到越秀区的距离了
查看原文
其实我对这个没有太直接的感觉,刚刚百度了一下,好像跟到廊坊距离差不多
流星s流星s73楼
看一只羊驼路过:
其实我对这个没有太直接的感觉,刚刚百度了一下,好像跟到廊坊距离差不多
查看原文
我是特意去测试了一下,我本来想看看黄埔到广州的距离是和北京到哪环,最后发现是五环以外
流星s流星s74楼
不知道多少个站,一个站3分钟,如果天河算市中心,那也要一个多小时吧
别动不动地铁,说实话那边跟广州市区基本上相当于两个地方了都,地铁也改变不了60多公里的事实,地铁时间也是时间,如果你在诸城上班你自己坐地铁看看,大家都是过日子人,上班的时间成本必须考虑
流星s流星s76楼
市政府在哪哪里就是市中心。增城不是不好,算一算天河也就这十来年才发展起来的
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >