帖子详情

免费赠送装修剩余地砖和地脚线,市桥地铁站附近自提哦

313922装修家居

剩余10块

剩余10块

剩余35片*5箱

黑金花地脚线11*80规格的8条

还有80cm×80cm和60cm×60cm的大砖
今天19:47
全部回帖
iphiaiphia沙发
挺漂亮的,就是太远啦
今天23:00回复
阳台地砖、厨房地砖在哪里买的?多少钱?因为不够要补货
2017/05/09回复
您现在转让多少钱?
帮顶一下哦,让更多有需要的妈友看到哟
泡泡牛008:
阳台地砖、厨房地砖在哪里买的?多少钱?因为不够要补货
查看原文
佛山买的,剩余数量有写哦,不知道你够不够
还有几块大地砖,80×80和60×60的,白色,有没有麻油需要的呢。。。。。。
2017/05/10回复
yjjqqqyjjqqq8楼
zoeyhzy:
还有几块大地砖,80×80和60×60的,白色,有没有麻油需要的呢。。。。。。
查看原文
我住市桥北丽园,请问你在哪
yjjqqq:
我住市桥北丽园,请问你在哪
查看原文
汀沙市场旁边,你有需要么?
yjjqqqyjjqqq10楼
zoeyhzy:
汀沙市场旁边,你有需要么?
查看原文
准备5月下旬装修,过几天需要,有靠谱的装修工人介绍吗?
yjjqqq:
准备5月下旬装修,过几天需要,有靠谱的装修工人介绍吗?
查看原文
我家是靓佳装饰老李装的~~
帮顶,可是现在还没有需要
2017/05/11回复
需要补砖的地点方便可以找我呀,贴在橱柜位置等看不到的地方还是可以的
2017/05/11回复
免费处理了有没有人要哦……
2017/05/17回复
2017/05/18回复
宝妈,有需要哦,现在还有吗
2017/06/06回复
|2144_7523:
宝妈,有需要哦,现在还有吗
查看原文
已出,不好意思呀
2017/06/10回复
yjjqqqyjjqqq18楼
zoeyhzy:
查看原文
80X80,60X60,你买成多少钱一块?
2017/06/13回复
想请问一下佛山哪里买砖比较好?
2017/10/11回复
猜你喜欢

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

华侨医院里卖的待产包~~~有这些

宫高与腹围数据,供大家参考

准备购个LV包送给自己,请大家帮忙选择一下哪个好

坐广佛线去南庄买瓷砖的经验

求助:厅上米黄色的地砖,用什么颜色的地脚线啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >