帖子详情

第一次去眼科医院,差点被坑,害了孩子一辈子

49716150婴幼育儿

全部回帖
swallowjunjun 发表于 2017-05-18 08:48
不会是中山医吧?
正是咯,区庄立交
今天16:10回复
马甲甲乙丙 发表于 2017-05-18 08:50
唉,医生也只是一个职业,也是为养家糊口,说白了就是钱。真的只能用世俗的眼光去看待,而不必要想象得神圣..
也不能乱来啊,唉
今天16:10回复
桂宝宝妈 发表于 2017-05-18 08:56
前段时间也是眼睛有点疼,其实去年也有过,没管它,自己好的。但是因为现在母乳,而且感觉今年比较霉,不敢..
这就是业绩,唉
今天16:11回复
whensun 发表于 2017-05-18 09:23
我就是这样被昆去买了一千多的儿童眼镜
是啊,里面的眼镜貌似都1500以上
今天16:12回复
X圆圆满满666 发表于 2017-05-18 09:24
哪个医院哪个黑心医生,曝光它
医院曝光了
今天16:12回复
gzcbl 发表于 2017-05-18 09:28
现在的医生很“拿西”,所以我们消费者真的要打醒12分精神,最好看多1.2家医院,最后自己找资料再综合判断..
现在养大一个孩子,感觉自己都可以成为百科全书了
今天16:15回复
130119jingjing 发表于 2017-05-18 09:32
是咯。哪家医院
就是最出名的眼科医院
今天16:17回复
aiai3825 发表于 2017-05-18 09:53
我就好奇怪那些一点的小孩就带眼镜是怎么回事,不怕他们自卑吗?其实都是发育阶段注意用眼就好,除非是残疾..
医生说得很可怕,好想今天不配,明天就弱视了的感觉,很能理解为什么这么多家长被坑
今天16:18回复
Lynn_June 发表于 2017-05-18 10:30
楼主,关于小孩子远视要不要戴镜的问题,是这样的:远视是指光线经过折射后成像在视网膜后方,由于小孩的眼..
6岁前的孩子最佳是0.8,6岁后的才是1.0。如果按你说的,他眼轴一边发育,远视就会变了,那还带眼镜干什么呢?
今天16:39回复
leo2012 发表于 2017-05-18 11:12
啊,我女儿就是远视200多4岁多,在中山眼科配的1300了……也是散光➕远视,看到美妈说的好怕啊!还特意去看..
我们也是4岁多。。。。平时感觉我看不到的他都能看到,还被他说的这么吓人
今天16:41回复
桐裳222 发表于 2017-05-18 12:40
回复 thirteen1983 的帖子
只是想表达一下第一次去眼科医院的震惊,也不会公布医生,如果谁对号入座了,就..
现在真是很多医生像没有学过医的样子,乱开药
今天16:57回复
aikun 发表于 2017-05-18 13:38
邻居孩子才2岁也带了矫正眼镜,也说啥严重远视,看着可怜
2岁的孩子300多也是正常啊
今天16:58回复
jixi526 发表于 2017-05-18 13:42
百度水很深的,就是卖广告的
卖广告?卖了什么广告?
今天16:58回复
ringliu231 发表于 2017-05-18 14:26
要是百度能看病还要医生干什么?医生是根据多年的训练提供专业的意见,独立看门诊的至少是住院医师,小孩弱..
那么请问最佳矫正视力医生说0.8很严重,她看了这么多个都是0.3~~怎么理解这个医生比百度靠谱
今天17:00回复
这么恐怖😱
今天17:00回复
llllsp66 发表于 2017-05-18 14:34
回复 leo2012 的帖子
啊,我女儿就是远视200多4岁多,在中山眼科配的1300了……也是散光➕远视,看到美妈说..
如果有弱视就真的需要戴镜矫正,6岁前都容易治好
今天17:01回复
qqzhuang 发表于 2017-05-18 14:39
我女儿去年在幼儿园体检也说弱视,当时吓到,连时去医院做散瞳检查。度数和你小孩一样。医生叫配镜,做弱视..
其实平时观察也明显感觉到,他看东西超级清楚
今天17:02回复
敏敏的小猫 发表于 2017-05-18 16:30
或者听听另一家医院专家意见,毕竟不是每家医院都卖眼镜的,为了孩子未来找想问多几个专家意见吧,如果其他..
其实体检报告就写0.2的时候我也有百度过,后来想着不能全信百度就带去看医生了还去最大的,2个医生2种说法,难道因为百度说的所以信那个错的吗?
今天17:07回复
leerae 发表于 2017-05-18 18:32
国内流传着“远视储备”的说法,事实上都是以讹传讹,我专门查过外网的英文医学论文,所谓的6岁前远视随着..
经历这件事之后,我在身边圈子了解过你说这极少部分的孩子,都在我身边出现了😂,难道中国人的构造真的和外国人不一样
今天17:10回复
kingGZ 发表于 2017-05-18 18:36
说实在话,楼主的观点我实在不能苟同,不能否认有个别医生这样来赚一些黑心钱,特别是在这种好像不是重要疾..
从她第一句说你这个孩子散光要配镜,我质疑,然后她说你这个还有200多远视啊,这刻我是犹豫的,最后来她那个0.8的问题,要0.3才正常,0.8很严重了,请问这样还有谁还能相信这个医生靠谱。而且这些信息我不是百度3分钟出来的,我是百度了3小时,就那几个基础指标,细看了很多资料,百度不是都是论坛张三李四说的,百度也有医学资料。我还要为了那几十度的散光去请一周假期,跑几个医院,看几个医生给他放瞳一周来验证这个医生有多不靠谱啊
今天17:23回复
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

宝宝散光,各位妈妈有了解的吗???

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >