帖子详情

第一次去眼科医院,差点被坑,害了孩子一辈子

49750150婴幼育儿

全部回帖
孩子他爹要加油 发表于 2017-05-18 19:02
我觉得你应该曝光医院!说真的,在这个没有良知的医院。还有什么顾忌呢?都说做事先做人,我发现做只有做虚..
说真的。这个医院这么出名,应该也是有很多真的有技术的医生在的,可能就那么巧,我看了个不靠谱的
2017/05/19回复
完美_天秤 发表于 2017-05-18 19:43
未来孩子预后如何,现在是否做了正确决定?其实一切都是未知数⋯                                        ..
弱视一定要及早处理!真的,6岁后就晚了
驴小牙 发表于 2017-05-18 20:57
用百度的东西去质疑一个正规培训毕业的医生???从高考脱颖而出再到那么多年的学习,你觉得是一个百度就可..
我正好遇上一个
felongday 发表于 2017-05-18 21:49
如果是我孩子,我是听从医生建议的。我的也是幼儿园小班查出后,带去眼科医院复查,找的是熟人。建议戴散光..
150度散光我应该也会考虑配,不过我孩子只有75度,说真的,75度近视,你会配眼镜吗?何况散光。。。。
梦欣 发表于 2017-05-18 22:23
首先肯定这个年龄这个度数和视力情况,真的可以不配镜,随诊即可 。其次远视是需要重视的,建议看视光门诊..
这个医生对远视的解释是看到远的东西看不到近的咯
西韶么么哒 发表于 2017-05-18 22:44
没有医德啊,我妹去医院照B超,医生问月经什么时候来,过去半个多月了,还叫她去做,给做b超医生的都奇怪,..
其实这次发出来,真的是对这个不靠谱的医生的惊讶,我也不认为每个医生都这么不靠谱,也有很多很好的医生。但是就如你这个卵泡检测的问题,真的是最基本的医学常识,都还有很多人宁愿怀疑百度也不怀疑医生
hao_88 发表于 2017-05-18 23:11
我觉得楼主对医生有些偏见,部分层主的观点是对的,我从事多年的眼科行业,对这行有一些了解,从你的数据来..
我们不是弱视,我对医生有偏见的话就不会刚体检完没多久特意请假带他去医院找医生再给钱验啦,只是她说的诊断已经超出了医生基本常识的最限太多了,我才要吐槽一下。我也不公布名字啊,也没有去医院投诉啊
maymay1111 发表于 2017-05-18 23:14
怪不得现在这么多幼儿园的小朋友就要戴眼镜,顶起来让更多的人知道。
不配,直接再找了一个熟人问了,自己控制电视时间,看书不要太暗,滴一下保健药水就可以了
桔子1234 发表于 2017-05-18 23:42
我儿子眼睛和楼主小孩差不多,远视加散光,医生建议配,现在还在纠结,到底是配还是不配……..
不配,直接再找了一个熟人问了,自己控制电视时间,看书不要太暗,滴一下保健药水就可以了
大蛋糕小蛋糕 发表于 2017-05-18 23:45
多去看几家医院吧,对孩子负责,别过度相信什么百度千度……以免以后后悔。..
这种情况,宁愿找熟人了
long163 发表于 2017-05-19 00:33
只能说现在的医患关系非常不理想,楼主又被百度部分信息所蒙骗了!兼听则明,建议楼主再找几个医生问问,不..
难道要把眼睛矫正到0.3才满她的意吗?
FantasticBB 发表于 2017-05-19 00:43
回复 thirteen1983 的帖子
只是想表达一下第一次去眼科医院的震惊,也不会公布医生,如果谁对号入座了,就..
我觉得验眼那个医生说的比较靠谱
apple_023019 发表于 2017-05-19 07:13
我不是医生,不过现在医生真难当,给建议治疗吧被认为要多收费,不给治疗意见吧以后出现问题了又会被骂,不..
我不怕收费问题,该花就花,有病就治,贵的药肯定比便宜的功效好,我老公爸爸住院的时候一天吊2瓶5000块一瓶的营养液,吊了15天我都觉得值得的,他还不是什么大病,也没有病危,也不用手术。重要的是要靠谱啊
tao1842 发表于 2017-05-19 08:21
经验告诉我,看病要货比医院,两岁的时候发现手足口病,第一家红十字医院要求住院三天再观查(有经历过的妈..
广州的人民医院告诉我,手足口请儿童医院,我们医院没有得验
雯雯爹地妈咪 发表于 2017-05-19 08:32
小朋友可以先在儿童医院检查
以为眼科医院最Pro啊嘛
sg君111 发表于 2017-05-19 08:59
我跟楼主一样啊,不过我小孩刚满六岁,也是做完验视力那个年轻验光师说问题不大。多看绿色的东西,后来就叫..
系呢,吓死人啊,搞到个个父母都要好似专家门诊甘咩都要识
luo1021 发表于 2017-05-19 09:08
回复 hao_88 的帖子
我觉得楼主对医生有些偏见,部分层主的观点是对的,我从事多年的眼科行业,对这行有一..
有些理疗仪很好的,我表弟和儿子同学都好很多了
涵PP妈 发表于 2017-05-19 09:38
回复 felongday 的帖子
如果是我孩子,我是听从医生建议的。我的也是幼儿园小班查出后,带去眼科医院复查,..
200多真的要带,不然混合远视真的很容易弱视
刘大姐在此 发表于 2017-05-19 09:39
医生开完药,自己也要看看说明书,上次在中山二看一位教授,6岁不到的小孩药量和大人一样,复诊回去问他才..
所以医生的也不能麻木相信
巧百合 发表于 2017-05-19 12:42
这个,我女儿中班时幼儿园体检,也是怀疑眼睛有问题,去的中山医科,验的结果说弱视,什么远视600度,反正..
其实如果真的有问题,我会选择医院里配,可能医院的是贵,但更好,1年才50,太少了,比其他身边的用医院的眼镜的进步慢
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

宝宝散光,各位妈妈有了解的吗???

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >