帖子详情

去了东风西逛,那边居然没有老婆笑放出来!

1124667房产楼市

全部回帖
713天空心情 发表于 2017-05-17 13:06
看了有啥用,没房票。😓
我只看看,过瘾。
2017/05/17回复
我收藏,准备看你提到的地段,下半年肯定出手一套。
口袋猫咪 发表于 2017-05-17 11:34
比如这堆房,就是一分钟地铁房。一出地铁,就在旁边。
好像图一这些一分钟地铁盘,完全有位置装电梯,比如阳台位置装。
口袋猫咪:
那片离地铁口稍远
查看原文
环市西路小学那片应该离西村地铁站近一点。
那边房子真不贵,生活也很方便,不过我不太喜欢那边环境,交通太堵塞,停车相当困难。
lllwwwmmm 发表于 2017-05-17 15:12
那边房子真不贵,生活也很方便,不过我不太喜欢那边环境,交通太堵塞,停车相当困难。..
不是吧,只看地铁口五分钟内小区就好。
口袋猫咪:
查看原文
我以前去广雅打球,塞车、停车那个痛苦呀,还有就是高架桥压着视线稍差,其他还好。当然有了地铁会好很多。
口袋猫咪:
周末去瞎逛,以我一惯作风,地铁口钻出来,环看4周步行3-5分钟,最好一出地铁就看到的盘。
查看原文
😂口袋猫你笑死我了,想起吴君如演的那部无敌幸运星
我只看地铁盘,所以也只拍摄地铁口附近的盘。
超过五分钟的全部不看。
口袋猫咪:
广州市内可买的老婆笑太多了,一个一个点踩。
查看原文
加油!
来中山八周门这边买吧 配套超齐全 要什么有什么
口袋猫咪:
查看原文
求鹭江中大地铁附近的老婆笑
waxy106waxy10634楼
口袋猫咪:
超过五分钟的全部不看。
查看原文
关注妈网也有段时间了,真佩服你的专注,还有个mmuser大神和刘公子😄
waxy106 发表于 2017-05-17 23:00
回复 口袋猫咪 的帖子
超过五分钟的全部不看。
关注妈网也有段时间了,真佩服你的专注,还有个mmuser大神和..
爱好呗,有成就感呗。喜欢不觉累就是我这种吧。
口袋猫咪:
查看原文
不攀比,无负担,够实际
如花的季节 发表于 2017-05-17 23:05
回复 口袋猫咪 的帖子
不攀比,无负担,够实际..
谢谢
刚入好又多楼上永安居,与西村地铁站A出口隔条马路
猜你喜欢

周末到番禺会江地铁口抢童装,太火爆了。

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买房求建议 南沙 OR 市区?

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃