帖子详情

学而思“摊上大事了”,因涉嫌违规办学被叫停?广州妈妈甚至想成立反学而思联盟!

43500167谈天说地

全部回帖
  问题的根本,还是中国的城市化进程发展太快了。
  二三线城市的人都涌到一线城市,学位特别是好学位远远是供不应求的。
  你要读一线好学位,就要付出。无论是金钱上,还是时间上。
  学而思本身如何不评论。
昨天11:03回复
PoiDesuPoiDesu62楼
真的是太折腾了
昨天11:05回复
  中国户籍制度,是最不合理的。
  在这个神奇的国度里面,适应能力不强的,迟早被淘汰,你不在10年前狠心买个房。现在惨不堪言。
补习也是如此,没有又让你舒心如意,又不用花大代价就办成的事情。读书如此,买房也是如此。
昨天11:05回复
这不能叫全面封杀学而思,只是新开的教学点没有办许可证,不允许招生,要先办好证件才能招生开业,实际上就 ...
宝妈说的很客观中肯,我也认为考试制度相对而言最公平。
昨天11:07回复
我觉得是治标不治本,现在的培训机构很多,而且价钱都不便宜,学而思只不过比较火,办得比较成功的 ...
说得很对。但是学而思英语现在也比新东方好了,我刚从新转过来。
昨天11:08回复
只是感概:娃累,当家长的也累~~~还是给孩子一个快乐的童年吧!
昨天11:08回复
希望广州的也赶紧整改
昨天11:09回复
之前都有听说学而思的数学很不错,但没想到要提前报名,因为我家宝贝才上一年级,但前段时间的集赞减免500 ...
怀疑你报了个假学而思。。。17000元是怎么来的
昨天11:16回复
fionhhhfionhhh69楼
之前都有听说学而思的数学很不错,但没想到要提前报名,因为我家宝贝才上一年级,但前段时间的集赞减免500 ...
学而思一小时70元,低小每节课2小时共140元,10节课才1400,你报的是真的学而思吗?
昨天11:19回复
存在即合理不是唯心主义吗……唯物主义的辩证地看食物才是现代人的主流哦…好奇层主的思维是怎么成就的… ...
在国内大力棒喝唯心主义时,国外哲学界却是百花齐放。但无论如何,辨证地看待事物,肯定是对的。
昨天11:23回复
广州的 现在是查不查??
昨天11:39回复
昨天11:48回复
我觉得是治标不治本,现在的培训机构很多,而且价钱都不便宜,学而思只不过比较火,办得比较成功的 ...
手动点赞,我们也一直是这样的观点,不要把学而思想得太神,也就是一个普通的补习机构而已,作为家长要搞清楚是否适合自己的孩子才去报
昨天11:55回复
什么是快乐的童年??上课就没有快乐童年?不上课就有快乐的童年?
昨天11:56回复
up
昨天12:11回复
小小虎:
什么是快乐的童年??上课就没有快乐童年?不上课就有快乐的童年?
查看原文
不是,是全部时间拿去上课了,下课都累了,还有精力去户外运动?
昨天12:11回复
好讨厌学而思,小孩都去上了,我才不会让我娃去…学习跟得上不掉队就行,有时间精力钱都拿去上补习班好了
昨天12:15回复
..............
昨天12:16回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

现在还来得及吗

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思到底是什么样的机构呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >