帖子详情

叶酸选择

387428准备怀孕

各位,请教下,你们备孕吃叶酸吗?
你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
全部回帖
吃吧这东西
昨天14:04回复
黎明之曙光:
吃吧这东西
查看原文
问题是哪只好?我现在选择blackmores但是感觉不知道是否吃了大便很稀烂的样子。。。
昨天15:09回复
诺亚医疗:
备孕阶段可以到我们这边先做一个详细的备孕检查,医生会推荐你吃叶酸的
查看原文
这边孕检要收费吗
我已经在社区推荐医院免费做了检查
昨天15:10回复
回复 yuankwan 的帖子

免费的检查项目都是最基本的,但是备孕的检查除了最基本的检查项目还应该有更全面更深入的检查。并且我们的检查都是由最知名的妇产专家执诊,最科学的优生优育指导,提高备孕成功率。
昨天16:53回复
我是带上身份证去南粤医院领的。
昨天17:49回复
中国的妈妈们吃爱乐维已足够,适合中国人体质,不用信奉什么海淘--一个认识的妇产科主任说的
昨天17:51回复
brbr0117:
中国的妈妈们吃爱乐维已足够,适合中国人体质,不用信奉什么海淘--一个认识的妇产科主任说的
查看原文
但是我现在吃紧第一只,吃完这一瓶再换爱乐维会不会不好?
今天22:06回复
Tracymama:
吃紧第一款
查看原文
你吃完大便会不会不正常?我的是不成形的 。。。
今天22:07回复
yuankwan:
你吃完大便会不会不正常?我的是不成形的 。。。
查看原文
正常的
2017/05/20回复
yxmyxmyxmyxm11楼
yuankwan:
[图片]各位,请教下,你们备孕有吃叶酸吗?你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
查看原文
应该吃普通的就行吧,我打算去药店买几块钱一瓶的那个
2017/05/22回复
Tracymama:
正常的
查看原文
你吃饭一起吃叶酸还是饭后1小时吃
yuankwan:
你吃饭一起吃叶酸还是饭后1小时吃
查看原文
早上空腹一粒加维E
我是饭后食,就是感觉自从吃了叶酸  大便不正常了,像拉肚子那种的大便,其他就没有不适
我噶叶酸都系孕前检查时,医生开噶
yuankwan:
[图片]各位,请教下,你们备孕有吃叶酸吗?你们吃哪款?我现在选择了blackmore,但是不知道是否吃了叶酸,我大便开始比较稀烂,肠胃不是太舒服。
查看原文
那你平时也吃点绿色的菜过几天稀便就会好啦
2017/05/23回复
xie123sa:
那你平时也吃点绿色的菜过几天稀便就会好啦
查看原文
每天都有吃青菜哦,已经持续2周多了
钢牙妹妹:
我噶叶酸都系孕前检查时,医生开噶
查看原文
医生开蔑牌子的叶酸你?》分享下
yuankwan:
每天都有吃青菜哦,已经持续2周多了
查看原文
     那你现在是不是觉得好很多了
xie123sa:
     那你现在是不是觉得好很多了
查看原文
没有啊 还是大便不成型的
2017/05/24回复
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

有没有跟我一样吃叶酸只吃0.4毫克的

备孕吃叶酸导致月经紊乱怎么办?

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

请问有哪位妈妈们有吃过“美澳健”的叶酸钙铁片?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >