帖子详情

6月海珠小雅开盘,售楼美女叫我准备200万首期

1965285房产楼市

全部回帖
😄😄😄😂😂😂
2017/05/22回复
darkwqdarkwq62楼
双合同算是强制消费吗?
liqibanliqiban63楼
darkwq:
双合同算是强制消费吗?
查看原文
没人强制你买吧
lgh0lgh064楼
海珠小雅,融御,都在石岗路上,小雅对面有垃圾站,融御左手边有骨灰楼,要下手的亲三思😊
这种双合同,装修价一次给的可以不要带装修买毛坯吗?
2017/05/24回复
sallinna:
这种双合同,装修价一次给的可以不要带装修买毛坯吗?
查看原文
姐姐好天真啊。装修合同是房款一部分,并不是真的装修的钱啊。
是不是首付比例变高了。。。
市中心一线江景,一线海景的住宅是最好风水,寓意风生水起,货如轮转!

国内的沿海城市都是富有的!

香港,上海,温哥华,洛杉矶,悉尼,奥克兰.....所有城市的市中心一线江景,一线海景住宅都是是昂贵,是最保值,升值!
公园可以复制,交通可以复制, 医院可以复制,购物中心可以复制, 教育名校可以复制......

唯独市中心一线海景,一线江景资源不可copy!
这什么观念,住骨灰楼旁边叫有先人保佑?谁的先人?别人的先人保佑你?还是先有先人在那才去买?还是买了后把先人放那?按这道理,住坟场最发达?
姐姐好天真啊。装修合同是房款一部分,并不是真的装修的钱啊。
那不是隐性提高首付?
没钱买房,不想研究
周弈诚:
地段,以宇宙中心为中心,人家6km到🐷城,4公里到东站,小雅到哪? 金茂胜户型,两梯四户,户户朝南,小雅朝哪? 容积率也是金茂胜。交通打平,广州大道vs工业大道,梅花园vs燕岗。景观:小雅望江,金茂望中轴线,姑且打平。配套:金茂自带商城,2/3个天河城面积,小雅还得走路去乐峰。装修: 百分百金茂秒杀雅居乐,毫无疑问。开发商物业:金茂有绝对优势,做豪宅出身的。学校没了解,不好评判。你说小雅何来优势?
查看原文
厉害啊,就喜欢你这种分析全面!
2017/06/28回复
devilxkillua:
果度好似是石溪,本来打算去看,然后老妈一句说话打消了我念头。。附近有骨灰楼。。。
查看原文
骨灰楼比较靠地王那带,跟小雅还是有些距离的
2017/06/29回复
CalafaCalafa76楼
xiong1010:
骨灰楼比较靠地王那带,跟小雅还是有些距离的
查看原文
具体来说,就是几百米。然而家人有忌讳的,就算间隔1公里也是心理有刺。现在不用5万5了,喜欢的就过去看看呗。
2017/06/30回复
bbaggiebbaggie77楼
无人发现工业大道往南去,住宅比例已严重偏高,交通出行很成问题?
2017/06/30回复
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >