帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22446116装修家居

全部回帖
继续关注你的装修进度,我家也是顶楼,正想天台全部做防水和隔热层
2017/06/24回复
LreceLrece42楼
楼主家的顶楼可以自己围起来的么?我老家的不给,说是安全通道 硬是把我的小花园给拆了 还有楼主家看起来很大哦
2017/06/25回复
yfmyfm43楼
Lrece:
楼主家的顶楼可以自己围起来的么?我老家的不给,说是安全通道 硬是把我的小花园给拆了 还有楼主家看起来很大哦
查看原文
原业主围起来的
2017/07/11回复
yfmyfm44楼
【水电篇】接首页说到的水管改装问题,不锈钢水管解决方法,lg终于想出来了。

水管是从楼顶水池下来的,在外墙下来接到我家时有一个转接口。那个转接口是有螺纹的 ,解决的办法是,从螺纹接口那里,直接改装水管就行了。

看到水泥了吗?就是从那里打洞方便接水管,好在水管在窗外比较顺手安装。

这个图,是安装后水管在从墙上接入室内,这样就把水管给改好了。
2017/09/09回复
yfmyfm45楼
发现用手机编辑,上传图片比用电脑方便多了,以后用手机编辑算了
yfmyfm46楼
因楼主偷懒,所以现在施工其实已经到了最后收尾的阶段了,嗯,把之前的装修的一些图片,可以跟大家分享一下。
【砖安装完毕】

卧室用的木纹砖。

这是厨房,厨房有10方,厨房餐厅在一起,这图可以看到那个水龙头已经把它改矮了。

那个花纹还玩喜欢上面是接近白色的,下面是蓝色的花纹,仿滑的蓝色砖,属于一个套装。
第二张图左边墙上几个隔条,装墙砖的时候一起埋进去的。到时切几块玻璃装上去,这样子就可以当浴室置物架了。

这是木纹砖的一个放大的效果图,吐糟的是,这个铺砖的师傅铺的砖缝隙有一大一小的话,我要求缝隙1mm,但有些都有3mm。唉,如果有强迫症的,怎么办?后面还有不整齐的问题,虽然是局部的,但是心里有个疙瘩呀。

这是订的电视墙,一副山水画,也是佛山那边定的,几千块钱。感觉还可以。底是瓷砖,面是玻璃,等于瓷砖与玻璃的结合。
yfmyfm47楼
【门安装基本安装好了】
卧室用木门,看了很多家,橡胶木基本上是1500至1800左右。最后在妈友的推荐下,,去了宏德定了2木门,1个卫生间门。

门框也是实木的,我比较喜欢平板,简单线条,比较好搞卫生。

这是王力的大门,标准门,特价4600元,门洞不是标准的,最后加了一点钱,让师傅帮我修门洞。

这是阳台推拉门,在那边一个厂家做的。1.4厚(实的1.4,现在很多店家报1:40实际上是1.2的了。这个要问清楚)。后悔是我默认了黑色的蚊窗,挡住了一些光线。

厨房、书房的推拉门还没有装。
yfmyfm48楼
已更新全屋定制的实木柜子了。。
2017/10/17回复
能短一下实木鞋柜是哪家公司的?地址或联系方式吗?
麻烦短一下定制木家具的厂家,谢谢!
|童儿:
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
查看原文
美妈家具是在哪里定的?可以给个电话吗
水笙水笙52楼
楼主家的实木榻榻米不错哦
2017/10/18回复
很想也做实木的家俱,楼主方便时能短一下定制木家具的厂家吗,谢谢!
2017/10/18回复
yfmyfm54楼
tanxiaomama:
很想也做实木的家俱,楼主方便时能短一下定制木家具的厂家吗,谢谢!
查看原文
已短,自己去厂家考察哦
2017/10/19回复
yfmyfm55楼
巧克力7222:
美妈家具是在哪里定的?可以给个电话吗
查看原文
已短,每个人的审美观不一样,自己去厂家考察哦
定制实木家具不错
morinmomorinmo57楼
很羡慕楼主家的大天台,还有户型和超高实用率。
2017/10/20回复
求实木家具定制电话
楼主的实木家具用了多少钱?能短一下实木家具的厂家联系方式吗?谢谢!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >