帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22484116装修家居

全部回帖
yfmyfm21楼

砖今天已经铺好了。远看看不出次品的砖吧。门口位置怕下雨打滑用了东鹏的仿古砖。

2017/06/13回复
别的不提,羡慕有个屋顶,可以种花种菜!
2017/06/14回复
20万能买到?还是2000万?
li婉儿baby:
20万能买到?还是2000万?
查看原文
一看楼主说的就是装修预算😓
屌丝包子脸:
一看楼主说的就是装修预算😓
查看原文
好吧!
留印,正准备装修
15万首付?还要是越秀区,?怎样借浦发银行的钱?
rikoerikoe28楼
房子的格局非常好,祝麻友装修顺利,看你的意思是屋顶做了防水和铺砖之后就不做隔热层了?那屋顶要种满东西才行,否则夏天会很热。
留印😁
78方的房子 15w首付?真的在越秀吗
谢谢楼主
2017/06/15回复
问问,楼主,珍房网网址或者app是多少,刚入妈网,好多不明白,不好意思
茉珲茉珲33楼
我那一楼三户,隔壁不做防水,我只在我楼顶做,可以吗?如果隔壁的在漏水会不会影响?
天台面防水不是那么简单呀,刷几遍防水材料就行了……要找坡度特别要留神排水不要滞留!我有过找人随便做防水的惨痛教训,再做一定会找正规公司做,合同执行国标五年保修。另外,那么老的房子,上面种许多花花草草,不担心会引起下沉吗?一但变形,防水层就完蛋了。
yfmyfm35楼
308799437:
15万首付?还要是越秀区,?怎样借浦发银行的钱?
查看原文
刚好浦发有活动,提供一些资料就行了,借款后还不上征信系统,所以房贷查征信还查不到我贷款记录。有时接听到一些银行资询问要不要贷款的电话也能帮助你的。
yfmyfm36楼
小笨猪T:
天台面防水不是那么简单呀,刷几遍防水材料就行了……要找坡度特别要留神排水不要滞留!我有过找人随便做防水的惨痛教训,再做一定会找正规公司做,合同执行国标五年保修。另外,那么老的房子,上面种许多花花草草,不担心会引起下沉吗?一但变形,防水层就完蛋了。
查看原文
谢谢你的提醒,已做好排水波度了。种花种草,邻居家也有种,而且还很大的花盆,但多年种的,楼面也没事哦。质量还可以吧。静待时间检 验了。
yfmyfm37楼
迟来姗姗:
78方的房子 15w首付?真的在越秀吗
查看原文
不是首付15W,是15W存款+贷款费用啦,共45W首付。
顶你,继续关注你的装修进度
祝装修顺利!
2017/06/17回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >