帖子详情

穷游香港迪士尼3天2夜

98253134休闲旅游

全部回帖
蓱4084:
宝妈可以下载香港地铁通,可以实时看到如何换乘香港的所有地铁线路。如心酒店在荃湾西站下。链接我站短你。好像我看到妈网有人转两大一小才1200啊。还有如果你有广发卡每周五可以抢境外门票600减300。有迪士尼海洋公园。。。
查看原文
麻烦短一下迪士尼门票购买链接,谢谢~
2017/08/08回复
不错的攻略
2017/08/08回复
syymami:
如心酒店早上9:30有免费班车去迪士尼,可以省一程地铁,十多分分钟到达
查看原文
请问现在还有免费班车去迪士尼吗?
2017/09/12回复
syymamisyymami124楼
cici喵123:
请问现在还有免费班车去迪士尼吗?
查看原文
应该有吧
2017/09/12回复
2017/09/13回复
就是感觉远了点,直接几家人周边租套别墅玩玩还好
2017/09/17回复
mikibabymikibaby127楼
门票在哪里订的呢,有地址吗
2017/09/18回复
aimexyaimexy128楼
yuping19871025:
我们坐的中港通啊。来回一个人90,告诉她什么时候回她就预留位置回来的车程就可以了。这样等于单程45一个人,小孩也要买票。
查看原文
中港通哪里买的吖😘
2017/09/19回复
aimexyaimexy129楼
从番禺坐中港通车到迪士尼要多久?
2017/09/19回复
yuxuanfyuxuanf130楼
宝妈厉害着呢
2017/10/06回复
四季鱼四季鱼131楼
价格好值啊!
2017/10/15回复
美妈真厉害,看你们去我们也心痒痒了
2017/10/15回复
用别人的广发携程卡帮我订房,这样可以吗?还是入住人和持卡人要一致?
2017/11/29回复
我们去的时候,好像叫“穿越太空”,应该就是你说的星战了,真的是超级恐怖,还有灰熊山谷也是。我儿子去了回广州后,很长一段时间都不敢坐过山车
2017/11/29回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >