帖子详情

穷游香港迪士尼3天2夜

98292134休闲旅游

全部回帖
晴寻澈:
哪个网站啊?携程?
查看原文
对啊,携程订的。
2017/06/13回复
生日迪士尼有没有优惠?
楼主很会持家,这酒店性价比不错,我也一直想带娃去迪士尼玩玩,可是平日没空,周末人又太多, 目前都只能周边玩玩了
很好的攻略,可以参考
请问一下如何到达如心酒店,坐地铁坐到哪个站下啊?还有可否提供一下迪士尼门票的链接,谢谢!
请问迪士尼到如心地铁需多长时间,一间房可住三大一小吗?
可以,大酒店都不严格
............
虎女琇然:

可以啊,我直接手机登陆手机订的。每个月都可以用一次。因为我没有用过啊。我一张, ...
查看原文
我就猜你有两张
很棒诶~人不是很多的样子~
看着好像真的挺贵啊,玩不起了都
蓱4084蓱408471楼
广州强匠公司 发表于 2017-06-13 15:47
3个人才4000,请问下美妈是港币还是人民币
1500港币,2270人民币
蓱4084蓱408472楼
zhubeibei123 发表于 2017-06-13 15:54
楼主很会持家,这酒店性价比不错,我也一直想带娃去迪士尼玩玩,可是平日没空,周末人又太多, 目前都只能周..
蓱4084蓱408473楼
sharon_lai 发表于 2017-06-13 16:44
请问一下如何到达如心酒店,坐地铁坐到哪个站下啊?还有可否提供一下迪士尼门票的链接,谢谢!..
宝妈可以下载香港地铁通,可以实时看到如何换乘香港的所有地铁线路。如心酒店在荃湾西站下。链接我站短你。好像我看到妈网有人转两大一小才1200啊。还有如果你有广发卡每周五可以抢境外门票600减300。有迪士尼海洋公园。。。
蓱4084蓱408474楼
彩云追祥豪 发表于 2017-06-13 18:52
看着好像真的挺贵啊,玩不起了都
其实还好啦。因为3天,加上吃喝买点东西,另外主要3岁以上宝宝也要门票。如果3岁以下免票也能省几百
AnilyAnily75楼
我也有广发信用卡,但我不会订这么水的酒店呢,楼主能教下吗?想去香港住晚,穷游2天。
酒店好便宜
lym888lym88877楼
楼主,可以带食物进迪士尼吗?
番禺到香港两大一小来回才270?做什么交通工具呢?好值!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >