帖子详情

穷游香港迪士尼3天2夜

98219134休闲旅游

全部回帖
秋本家:
想看看炮台山酒店的图片
查看原文
亲,你在携程找啦。😊😊
2017/06/13回复
ireneshine:
广发携程卡定酒店减200的活动,不是一个月只能用一次吗
查看原文
对的,一个月用一次。因为我和老公各有一张啊😆😆
飘飘枫雪:
请问怎么找广发卡-200的酒店?
查看原文
http://taocan.ctrip.com/es/SSH.aspx?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&tabpinyin=huanan&plg_dev=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&Preview=1&eventpinyin=guangfalianmingka&from=singlemessage&isappinstalled=1复制这个,我在手机复制的。
syymami:
如心酒店早上9:30有免费班车去迪士尼,可以省一程地铁,十多分分钟到达
查看原文
😅😇我们完全不知道😱😵,下次去就记住啦,多谢宝妈提醒
蓱4084蓱408445楼
qcq2016 发表于 2017-06-13 09:03
1岁的孩子要门票吗?你淘宝上的那个门票能进2大2小吗?一个6岁,一个1岁
3岁以下免票的。6岁需要票
蓱4084蓱408446楼
evenyong 发表于 2017-06-13 09:08
广发携程合作卡,优惠不错喔。

LZ是住祈福的吧?
对啊,很优惠。没有我不是住祈福啦。我住市桥
蓱4084蓱408447楼
jaycelee 发表于 2017-06-13 09:25
谢谢分享,行程不错,2010年的时候,我们一家四口,3大1小,小孩未满3岁,住迪士尼好莱坞,2天连玩门票,连..
哇,好抵啊
蓱4084蓱408448楼
柯馨 发表于 2017-06-13 09:34
回复 yuping19871025 的帖子

必须点赞,我清明带女儿去也是住如心,但却八百多,你赚大了,只是给我们送了..
蓱4084蓱408449楼
【人间4月天】 发表于 2017-06-13 09:43
看你住那间如心酒店房间好大啊,才两百多,真划算。
我女儿5周岁啦。我没有发现优惠
蓱4084蓱408450楼
【人间4月天】 发表于 2017-06-13 09:43
看你住那间如心酒店房间好大啊,才两百多,真划算。
是的,很大,双床房,可惜没有wifi
太抵了。看了你这篇,暑假首选啦5
楼主你好,我也住市桥,请问中港通在哪订票呢?上车点是哪里?
感觉到这个价格好值啊
你地携程卡额度比左几多
很赞
蓱4084蓱408456楼
画眉深浅痕 发表于 2017-06-13 12:26
楼主你好,我也住市桥,请问中港通在哪订票呢?上车点是哪里?
美丽华大酒店有上车点,其他地方也有的
蓱4084蓱408457楼
qqq369789 发表于 2017-06-13 12:44
你地携程卡额度比左几多
我才6000额度
房间很便宜
yuping19871025:
不用啊,节假日才要,平日都是400多啊。其实性价比很高。
查看原文
哪个网站啊?携程?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会