帖子详情

请问海珠区南北广场哪里有旧衣回收箱?

549913谈天说地

请问有住海珠区宝岗大道南北广场的mm知道你们小区里面有旧衣回收箱吗?如果有,具体位置在哪里?谢谢!想把旧衣服捐出去,我住对面马路的,想拿过去捐。
全部回帖
捐出去了吗?是些什么衣服?
2017/06/13回复
ElennaElenna板凳
没留意到有哦
2017/06/13回复
花不胜自开 发表于 2017-06-13 22:45
捐出去了吗?是些什么衣服?
想打听下,以后想拿过去捐
2017/06/14回复
Elenna 发表于 2017-06-13 23:20
没留意到有哦
谢谢关注!
我现在住的小区就有,海珠区的帮不到你
im2g_july 发表于 2017-06-14 09:04
花不胜自开 发表于 2017-06-13 22:45
捐出去了吗?是些什么衣服?想打听下,以后想拿过去捐..
可以送给我吗?
陈柏恒小朋友:
我现在住的小区就有,海珠区的帮不到你
查看原文
已经找到了,谢谢关注!
2017/06/15回复
花不胜自开:
可以送给我吗?
查看原文
不好意思,我帮邻居问的,我也不知道她要捐什么衣服呢!你大概需要什么?我帮你留意下
2017/06/15回复
im2g_july:
不好意思,我帮邻居问的,我也不知道她要捐什么衣服呢!你大概需要什么?我帮你留意下
查看原文
我家大宝7岁女儿125cm高,小宝3岁儿子。如果你们有干净不是很破旧的衣服可以留下来送给我。
2017/06/16回复
花不胜自开 发表于 2017-06-16 13:04
回复 im2g_july 的帖子

我家大宝7岁女儿125cm高,小宝3岁儿子。如果你们有干净不是很破旧的衣服可以留下来..
不好意思,全部是大人的,没有小孩的哦!小孩的之前都捐出去了
2017/06/18回复
请问LZ方便告诉一下回收地址吗?我也是住在南北广场附近,家里有3大袋衣服,放大半年了,一直找不到近的捐赠点很头疼
2017/08/20回复
可以跟 好意世界 公众号预约捐赠,预约了以后德邦上门来收,而且会跟咱们捐赠的衣服里挑出适合捐赠的衣物进行捐赠,我每次有衣服都跟着预约,做的也挺大的全国回收捐赠,楼主可以关注一下看看
2018/10/20回复
bcligbclig14楼
dumplings:
请问LZ方便告诉一下回收地址吗?我也是住在南北广场附近,家里有3大袋衣服,放大半年了,一直找不到近的捐赠点很头疼
查看原文
可以留意飞蚂蚁公众号,他们无偿收衣服的,5公斤还是5斤起步,你上去看看
2018/10/20回复
猜你喜欢

房子卖了,新房子未能入住,大家知道哪里有可以租一两个月的房子或者公寓之类的吗?

弱电箱里面的光纤可以接长吗?

广州哪里可以捐图书

海珠区石榴岗东恒花园,全新电梯洋房,精装一房一厅,南北对流望花园,拎包入住,情侣首选

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >