帖子详情

骏景花园成立业委会,被人想方设法阻止

1768176房产楼市

本周骏景花园成立业委会进入关键阶段,业主多年来无法忍受X景物业垃圾,纷纷递交资料支持。
  本周初,某些不怀好心的人想另外成立业委会,伪装义工上门骗取业主资料,以获得支持。但是被广大业主识破后只能作罢。
  6月15日上午/下午都有流氓前来抢劫资料,幸好有义工一路保护,所幸无人受伤。
  6月16日,房产中介和管理处在朋友圈四处散发谣言,阻碍业委会成立。
  难以想象现代社会,还有如此流氓行为。还有房产中介,好好卖你的房,小区业主成立业委会关你什么事情!

全部回帖
桐裳222:
听说有一次一个业主说骏景对面的羊城产业园有个大的反光板,每天她们在大厅里都睁不开眼睛太刺眼了,去物业反映。物业说,你自己打电话给他们啊
查看原文
我朋友住南苑南向最后一排,说羊城晚报社开年会的时候声音巨吵,物业也不管,就在家听了一天他们颁奖啊搞活动啊
2017/06/19回复
桐裳222桐裳222板凳
|冰西瓜_4906:
我朋友住南苑南向最后一排,说羊城晚报社开年会的时候声音巨吵,物业也不管,就在家听了一天他们颁奖啊搞活动啊
查看原文
说句真心话,骏景的位置和户型真的挺不错,但物管不是一般不给力。可视对讲没几个好用的,路面坑坑洼洼。。。
本周骏景花园成立业委会进入关键阶段,业主多年来无法忍受X景物业垃圾,纷纷递交资料支持。
  本周初,某 ...
康景真是过街老鼠啊,到处被人赶
愤怒的虾米:
求拉入业主群。
查看原文
同求拉入业主群
有没有骏茵的业主群
求拉入业主群
求拉入业主群
2017/06/20回复
还有这么多人没进业主群吗?义工好像都扫过楼啊,每栋楼都有自己的业主群了
giosxgiosx10楼
合生一生黑,康景就是物业里面的垃圾。
要提高全民意识才是最重要的,要勇敢说“不” 大家都事不关己的态度,只会助长得利者和既得利者有伺无恐,收钱不做事恐吓一下你就可以安然无恙,17.18日接待很多业主都是来吐槽物业的,很多业主问究竟啥时候炒掉它,很严肃认真的回复:“这不是我们团队决定的,团队只是搭建一个平台给广大业主行使自己的权利,话语权是全体业主,只要广大业主都提出这样的要求,最后是以投票或者签名形式来决定的。”
很多人不了解、甚至一知半解业委会的职能,业委会成立后有监督组。
我的意愿是最好全民义工,每位业主从我做起,义工团队即便以后成立业委会也不会解散,要做到去和小区业主普法,道德教育,组织大型小区活动等等。
2017/06/21回复
小嘴龅牙:
还有这么多人没进业主群吗?义工好像都扫过楼啊,每栋楼都有自己的业主群了
查看原文
还没有搬到骏景,偶尔去一次,所以可能错过了
愤怒的虾米:
求拉入业主群。
查看原文
我只有骏雅轩的业主群,请美妈在晚20:00-21:00于南苑居委边会议室递交房产资料,届时有义工指引加入对应业主群。
安安妈咪Suva:
同求拉入业主群
查看原文
我只有骏雅轩的业主群,请美妈在晚20:00-21:00于南苑居委边会议室递交房产资料,届时有义工指引加入对应业主群。
Jerryhui:
有没有骏茵的业主群
查看原文
刘青云:
求拉入业主群
查看原文
房子出租了,所以也得不到信息
已签字已支持。顶上去,让更多业主看到,骏景需要大家支持
youaimaji:
已签字已支持。顶上去,让更多业主看到,骏景需要大家支持
查看原文
我早上发的骏景3个帖子,全部被删。妈网怎么了?
已交资料给邻居,支持
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >