帖子详情

结扎有什么坏处吗?

14522143怀孕妈妈

全部回帖
我顺产,生了两个后也去结扎了,我害怕意外怀孕。
看着那些结扎十多年德表姐都是好好的,我也没啥好怕
至于那些所谓的结扎带来的问题,不结扎同样会有的,见仁见智
昨天14:22回复
鲤鱼宝:
不想结扎,不想上环,可以考虑做皮埋避孕,一次植入三年有效,随时可取出。卓正有得做,1850费用
查看原文
哪里可以做皮埋
昨天14:22回复
joyu13joyu1343楼
为什么没有人想过让老公结扎~~~
昨天15:03回复
二胎后结了,感觉没有什么不好的,也不担心一个不小心中招,心情放松也就身体棒!经期正常,内分泌也没有失调啊!
昨天15:08回复
我也打算二胎后结扎算了,免得长期避孕
昨天15:10回复
生二胎时顺便扎了,省心。现小孩7岁,没觉得有什么不同。
昨天15:15回复
谁说结扎了就容易得妇科病的???出来,我保证不打死你~
昨天15:35回复
我10多年前,超生二胎后结扎的,好的不得了,反正不想生结扎就最好,没有怀孕的担心,这十几年性生活质量非常棒。
昨天15:49回复
塗鴉塗鴉49楼
我想讓我老公結扎。。。不想生二胎
昨天15:58回复
我生完一胎的时候带过环,每次来月经都痛到死,以前无试过经痛的,后来仲宫颈糜烂,除左环就无事了,后来二胎后干脆直接结扎,现在3年了,感觉无点,而且夫妻生活唔怕怀孕心情比较轻松
昨天16:09回复
二胎剖腹产结扎两年,没任何不适,月经正常,啥都正常。
昨天16:18回复
三胎都是刨腹产吗?
昨天16:37回复
刘刘的溜溜球:
三胎都是刨腹产吗?
查看原文
是的,前两个都是剖,这个也得剖,决定直接扎了!
昨天16:39回复
是的,我也准备是剖完顺便结扎了,只是有几个朋友叫我别扎,,不管了,剖完顺便扎了!
昨天16:41回复
彼岸未央:
二胎剖腹产结扎两年,没任何不适,月经正常,啥都正常。
查看原文
嗯,好的谢谢解答!我是准备剖完顺便扎的!
昨天16:41回复
樂桐麻Mi:
谁说结扎了就容易得妇科病的???出来,我保证不打死你~
查看原文
我朋友!我和她们说,剖完我就扎了,结果她们劝我,不要扎,扎了容易得妇科病,月经不调之类的,所以上妈网问一问,,我是决定顺便扎的,免得以后不小心怀上!
昨天16:44回复
crwang529120:
现在有没有说不结扎或者上环就不给上户口......
查看原文
没有这说了,,有出生证就可以入户了
昨天16:46回复
有的上环了也怀了的,反正哪一个都是有利有弊。
昨天16:50回复
我是二胎剖,顺便也扎了。目前一切正常。
昨天16:50回复
幸福牛妈妈:
三胎都是刨腹产吗?
查看原文
前两个是剖,,,这个也得剖……
昨天16:55回复
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >