帖子详情

结扎有什么坏处吗?

14524143怀孕妈妈

全部回帖
结扎对身体不好八~
今天09:52回复
我生了二胎,一直想去结扎,可是老公不同意,所以一直拖着
今天09:58回复
身边有两个潮汕朋友结扎了,没有提前衰老没妇科病,一切正常。
今天10:05回复
妈妈妈爱怡宝宝:
没有这说了,,有出生证就可以入户了
查看原文
现在入户口不看计生证明了
今天10:16回复
我也二胎结扎,觉得月经比以前比以前多很多,其他没啥!
今天10:21回复
有性生活必然会有点妇科病,和上环结扎没有必然的关系,上环有些人不服,会引起月经不好,而且上环再怀孕的临床上也不少见,结扎的技术现在大医院做的很好,对身体也没有什么坏处,看妈妈们本身的情况和想法
今天10:23回复
我2胎剖。老公不让扎,说怕扎了毛病就多,想想也对,本来循环的突破就堵了。
今天10:27回复
是觉得扎了会容易老而已
今天11:06回复
不知道是不是真的这样
今天11:06回复
宝贝2011:
我2胎剖。老公不让扎,说怕扎了毛病就多,想想也对,本来循环的突破就堵了。
查看原文
我老公也不想我扎,但他也随我喜欢扎不扎!扎,肯定有点不好,但还是利大于弊的,不小心怀上更烦人!
今天11:25回复
妈妈妈爱怡宝宝:
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
查看原文
今天11:32回复
妈妈妈爱怡宝宝:
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
查看原文
今天11:32回复
当年剖腹的时候,也想过结扎但是一想到怕有副作用,还有怕这个宝宝不健康,所以不敢尝试
今天11:51回复
为什么不让你老公去结扎?男人结扎比女人方便多了,只是一个小手续,无任何副作用!更重要的是,想恢复也很容易!
今天12:10回复
卓翼卓翼95楼
boing:
没有内分泌失调,反而月经正常了。我很容易怀孕,结扎了不用担心意外怀孕,心情更轻松
查看原文
+1,结扎后月经更准时了😄
今天12:11回复
结扎7年的人飘过,没感到有任何问题,反而觉得舒坦了,心理压力不大!
今天12:29回复
hyan乖乖12:
我也想做皮埋,不知道哺乳期能不能做呢?
查看原文
可以的,去卓正做吧
今天12:29回复
gdwingwing:
是觉得扎了会容易老而已
查看原文
唔觉得容易老,夫妻感情更好,想老快点都难😂
今天12:30回复
对啊,内分泌失调,但妇科病好像没有,就是月经很不准,一个结扎妈妈。
今天12:43回复
^M^6742^M^6742100楼
我就是二胎后结扎的,孩子已经三岁了。因为不想再生了,果断结扎,而且老公也是不爱用套的人,我也不会打胎的,因为觉得很造孽。目前不觉得因为结扎会有妇科病,也不会有经痛,反而觉得比生产前好多了。而且总不能有妇科病就赖上结扎吧,妇科病的病因也很多啊。
今天12:45回复
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >