帖子详情

结扎有什么坏处吗?

14520143怀孕妈妈

这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?
结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
全部回帖
😔😔没有宝妈了解这方面的吗?
2017/06/17回复
猪唛包猪唛包板凳
不会有什么不良影响的吧,如果不打算生,结扎最好了我觉得,我现在怀二胎,也打算剖腹生的时候结扎了,上环反而影响大
2017/06/17回复
frejvafrejva4楼
结扎听说容易内分泌失调,经前综合症也会更严重
2017/06/24回复
frejva:
结扎听说容易内分泌失调,经前综合症也会更严重
查看原文
我也听说,,会月经失调……
2017/06/25回复
frejvafrejva6楼
妈妈妈爱怡宝宝:
我也听说,,会月经失调……
查看原文
我最怕的是内分泌失调,然后每次经前风暴来得太过猛烈,把我娃给吓着😂
如果剖腹产,我就直接扎了。
二胎剖腹产手术中结扎、结扎已超过3年,没有楼主说的任何不适或者妇科病、每年妇科检查没有任何炎症。如果不接扎意外怀上要流掉的不是更伤吗?
昨天08:36回复
boingboing9楼
没有内分泌失调,反而月经正常了。我很容易怀孕,结扎了不用担心意外怀孕,心情更轻松
昨天08:49回复
wangfbbwangfbb10楼
不结扎或带环的,也易得妇科病呀
昨天08:56回复
已结扎的三娃妈妈飘过~~我觉得上环对身体更不好。结扎后身体没有任何不适,月经正常,内分泌正常,身材正常,也不用担心再意外怀孕(意外更伤身)。
昨天09:01回复
妈妈妈爱怡宝宝:
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
查看原文
带环就有可能会吧,可是结扎应该不会。我姐就是剖腹顺便结扎,5年来没有听说有妇科病,身体也很好。但我同事之前是上环的,说特别来月经的时候很不舒服~
昨天09:25回复
我也是容易怀孕的人,生完二胎剖腹产后直接结扎,之前也担心楼主所说的那些,目前二胎已经10个月了,暂时没任何不好
昨天09:27回复
三胎都是刨腹产吗?
昨天09:45回复
带套不行吗?
昨天09:52回复
当然结扎比带环好了,带环好多妇科病就真。
昨天09:59回复
二胎后结扎七年了,也没有感觉不适,月经正常;反而二胎前带环,月经不调了,拖拖拉拉十几日才完。
昨天10:06回复
我也在纠结是否二胎剖腹产时是否要顺便结扎
昨天10:09回复
说的好象不结扎就不会得妇科病一样
昨天10:10回复
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >