帖子详情

结扎有什么坏处吗?

14447143怀孕妈妈

全部回帖
说的好象不结扎就不会得妇科病一样
2017/06/26回复
生完二胎已有三年多,当时剖腹产,顺便结扎了,没有任何不适之类的
为什么不让老公结扎呢?
萍睿萍睿24楼
生了三个了,叫男人去结扎
gmhmaygmhmay25楼
弱弱问一下,结扎了是否不带TT也不怕了?哈
加油。。支持多生孩子。。。只要能养。。。
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病 ...
如果不想用TT,还是直接结扎吧!另外,恭喜你!
vicky_fvicky_f28楼
当初上环月经就好不正常,十几日先完,现在也在纠结二胎要不要直接扎了,可LG不同意
camplecample29楼
易孕体质,恭喜啊
感 觉内分泌易失调。有个朋友也扎了。一样的情况。
妈妈辈很多生完就接扎的 没听说有啥不良反应 反倒是妇科病会比较少
一般认为的结扎后症候群包含了月经出血增加,经期间不规则出血、性生活问题、情绪不稳、经前症候群加重等等,身体让输卵管存在是有其原因和功能的,你将这功能活生生扎了,没影响不可能吧。为什么老公不能带TT尼?这样是最安全的
二胎剖腹产手术中结扎、结扎已超过3年快4年了,没有楼主说的任何不适或者妇科病、每年妇科检查没有任何炎症。如果不接扎意外怀上要流掉的不是更伤吗?
结扎的后遗症貌似很小很小,基本上没有吧
yfw555yfw55535楼
宝宝4岁多了,剖腹顺便结束,无什么不良反应。
nn310nn31036楼
妈妈妈爱怡宝宝:
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
查看原文
顺产两个月后结扎的,已经两年了,感觉很好,无身体不适。现在的结扎手术一点也不可怕,打了麻醉一点也不痛,0.5厘米的小创口。当天做完当天就可以下床行走,一个月内注意不要做重力伤害伤口就得了。
现在有没有说不结扎或者上环就不给上户口......
不想结扎,不想上环,可以考虑做皮埋避孕,一次植入三年有效,随时可取出。卓正有得做,1850费用
amjoyamjoy39楼
剖三,一切正常,飘过~~
费话,又妇科病那是你不注意卫生关带怀和结扎啥事?
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >