帖子详情

结扎有什么坏处吗?

14521143怀孕妈妈

全部回帖
忘忧草MM:
三胎不用罚款吗😂
查看原文
要!但不去交,记账,扣股份!
今天16:33回复
今天16:34回复
EllyxuEllyxu123楼
妈妈妈爱怡宝宝:
前两个是同一伤口,3,4年过去了,,那伤疤几乎看不出的,第三个不知道是不是呢?等9月份才知道!
查看原文
我一直以为剖腹只可以开两次,原来还可以3次。懂了😊
今天16:57回复
Ellyxu:
我一直以为剖腹只可以开两次,原来还可以3次。懂了😊
查看原文
我还看过一位妈妈还剖四次呢!为前夫剖了两个,为现任剖两个!
还有一位妈妈,她是剖了两个,一男一女,第二个时顺便结扎了,但儿子有事夭折了!她开第三刀把己结扎的又接通了,没多久又怀上,又是剖!共四刀!
今天17:06回复
EllyxuEllyxu125楼
哇,长见识了😊
今天17:13回复
Ellyxu:
哇,长见识了😊
查看原文
这是看个人体质的,第四刀,是非常非常危险的,一般小医院都不会接的,要去大医院!
今天17:24回复
ssssss999ssssss999127楼
男人結紮最好,無任何副作用
今天17:28回复
我身边几个朋友结扎都很正常,可惜我顺产的
今天17:38回复
剖了三个,也不结扎,再年纪大点你们就知道什么叫卵巢早衰了。
今天19:18回复
wtapplewtapple130楼
|mamawang060467:
三甲医院都可以,输精管结扎手术
查看原文
哦,原来每间医院都可以做噶
今天23:07回复
忠来二忠来二131楼
我两个女儿。第二个的时候也是节了
2017/06/28回复
父母以前的年代都是结扎的吧?也没见她们有啥不妥
桂花511桂花511133楼
我也想知道
diamondyidiamondyi134楼
春田花花小乐园:
为什么不让老公结扎呢?
查看原文
同意
zyli0011zyli0011135楼
马儿的宝贝:
我身边几个朋友结扎都很正常,可惜我顺产的
查看原文
顺产不能结扎吗?
塗鴉:
我想讓我老公結扎。。。不想生二胎
查看原文
男的结扎可能会有点影响,我之前工作那保安就是
2017/06/29回复
目不识目不识137楼
二胎时34周还臀位,本来打算剖腹产时顺便结扎了。结果后来转过来了,顺产,又不舍得让自己挨那一刀了😂
2017/06/29回复
zyli0011:
顺产不能结扎吗?
查看原文
比剖腹麻烦,还得跑次医院,坐次小月子
2017/07/01回复
麦小堡麦小堡139楼
扎后非常正常,月经准时,之前我都不记得自己月经期,现在很准,都是10号前后。
2017/07/11回复
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >