帖子详情

结扎有什么坏处吗?

15087143怀孕妈妈

这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?
结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
全部回帖
为什么不让老公结扎呢?
2017/06/26回复
萍睿萍睿板凳
生了三个了,叫男人去结扎
gmhmaygmhmay4楼
弱弱问一下,结扎了是否不带TT也不怕了?哈
加油。。支持多生孩子。。。只要能养。。。
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病 ...
如果不想用TT,还是直接结扎吧!另外,恭喜你!
当初上环月经就好不正常,十几日先完,现在也在纠结二胎要不要直接扎了,可LG不同意
camplecample8楼
易孕体质,恭喜啊
感 觉内分泌易失调。有个朋友也扎了。一样的情况。
妈妈辈很多生完就接扎的 没听说有啥不良反应 反倒是妇科病会比较少
一般认为的结扎后症候群包含了月经出血增加,经期间不规则出血、性生活问题、情绪不稳、经前症候群加重等等,身体让输卵管存在是有其原因和功能的,你将这功能活生生扎了,没影响不可能吧。为什么老公不能带TT尼?这样是最安全的
二胎剖腹产手术中结扎、结扎已超过3年快4年了,没有楼主说的任何不适或者妇科病、每年妇科检查没有任何炎症。如果不接扎意外怀上要流掉的不是更伤吗?
结扎的后遗症貌似很小很小,基本上没有吧
yfw555yfw55514楼
宝宝4岁多了,剖腹顺便结束,无什么不良反应。
nn310nn31015楼
妈妈妈爱怡宝宝:
这是第三个了,以后不打算要小孩,剖腹,准备顺便结扎,可是很多人都说结扎或带环不好,易得妇科病,什么病之类的!不结扎又不带环,难道一直避孕到停经吗?结过扎的宝妈们,真是这样吗?会有很多妇科病?
查看原文
顺产两个月后结扎的,已经两年了,感觉很好,无身体不适。现在的结扎手术一点也不可怕,打了麻醉一点也不痛,0.5厘米的小创口。当天做完当天就可以下床行走,一个月内注意不要做重力伤害伤口就得了。
现在有没有说不结扎或者上环就不给上户口......
不想结扎,不想上环,可以考虑做皮埋避孕,一次植入三年有效,随时可取出。卓正有得做,1850费用
amjoyamjoy18楼
剖三,一切正常,飘过~~
费话,又妇科病那是你不注意卫生关带怀和结扎啥事?
我顺产,生了两个后也去结扎了,我害怕意外怀孕。
看着那些结扎十多年德表姐都是好好的,我也没啥好怕
至于那些所谓的结扎带来的问题,不结扎同样会有的,见仁见智
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >