帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

96454299休闲旅游

一直坚信,学习总在路上。所以,在本应好好上学的6月天,请了假,带着你,去看看那么大的世界,去领略一下海水的澄清。3月看了hebe关于rawa island的帖子就无法自拔,于是赶紧在亚航买好了机票开始订酒店,订rawa island的房间。避开了7月开始的暑假高峰期,rawa island 的房间还是很容易就预订上了。
3天下来的rawa island的假期,我只能说,如果还给我7天,我还想继续在哪里带着。没有电视,没有网络,好好的陪着孩子,玩沙,玩水,看日落。
全部回帖
Day 1之吃吃喝喝住住。因为没有提前多预定一天酒店,所以到达酒店之后也不能入住。新山酒店基本都下雨15:00才能check-in,10点到达酒店预check-in之后,只能在酒店附近的商场闲逛。             午饭篇:没有目的的随便找了家餐厅进去用餐,餐食出奇的好味道。老公的冬阴功海鲜面,虾有整个手板那么大😋

酒店篇:歪打正着的超好体验。因为新山的攻略实在太少,能在公共资源找到的推荐酒店基本都是希尔顿或者KSL,在plan的时候逛微博想搜索看看新山的信息。结果无意中发现新山Amari酒店将在5.28新开业,7折优惠含双早,注册会员还能再打个9折。😝爽歪歪啊,果断入手。最终预定下来346rm含双早。

下午14:45顺利check-in进去房间,well,not bad。房间非常大,还有个临街小阳台,可惜的是,酒店的泳池还没修好,无法使用。
2017/06/18回复
继续上上酒店照片。

我们拿到的房间是家庭豪华双床房,一家4口入住不显拥挤,给housekeeping打电话,还能送张baby cot过来,这样子我家小儿子晚上就能妥妥的睡觉,我也能美美的补眠。                                            说到早餐,房费其实只有双早,但我一家四口过去用餐,2天后退房也并没有收取我小孩子的早餐费用,预定时候条款有注明小童用餐38rm一位,早餐自助餐模式,很多选择,而且餐厅区域很大,还会给宝宝贴心送上宝宝用餐餐具,酒店服务非常贴心,下回再去新山,我还会选择Amari。
谢谢分享,以后考虑去这里玩儿,娃娃太小,怎么出关的
跟大人一样的,带护照办好visa就可以了。我🏠老二就是我的附属品😊
是的,平时有电视有网络很多陪伴都忘却了
一两岁那种娃娃,怎么办护照和签证啊
Day 2:你的lego land。我来新山的时候非常适宜。搭乘亚航的直飞新山航班,lego land门票就能打7折,长笑三声,运气不要太好😬。正常价格成人195rm,小童155rm。如果你入住lego land resort也可以门票打折,全天无限次入园。乐园营业时间是:10:00-18:00。在新山乐高,你永远不用担心像广州某隆乐园一样,排队一个半小时玩5分钟的事情发生。在这里,你能无限次数的玩,只要你想玩,因为人非常少。孩子都玩🉐️非常尽兴。               好了,废话不多说,上图吧。

Day 2:lego land吃吃喝喝。乐园里面吃食对比国内乐园并不天价,所以我不太建议大家自带太多水,跟餐食进去,而且入园之前也会检查。乐园里面一瓶矿泉水3rm。我们午餐要的双人set含一份pizza,一份意大利面,一份4个大鸡翅,2杯无限畅饮冷饮共90rm。我记得去年去珠海x隆一份餐点就90多了。

留印,,
码了几百字上传完什么都没有,想死的心都来了😥
Day3---rawa island岛上生活。                                    从speed boat下来,我们一家人都已经被这里澄清碧绿地海水吸引了,只能用震撼来形容我的第一感觉。先上点图吧。

一杯welcome drunk之后,我们拿到了我们这三天的小房子的钥匙。

美好的岛上生活从那一刻展开。
Day3---rawa island岛上生活                                       我们是周三上岛的,当天人不多,所以我们11:30拿到钥匙就可以马上去房间了。周末遇到人多一般check-in时间是14:00。                                                 岛上只有自带的自助餐厅,食物琳琅满目,种类繁多。当然,如果你是一颗中国胃,可能就比较可怜了😆

自助餐时间请看右下角。                                               在房间收拾妥当换好衣服就直奔餐厅。

某娃一直埋头苦吃,就是为了一直心心念念的大海。出发,蔚蓝的大海

那天中午天气一般,阴沉沉的感觉要下雨,玩了一小会我们就溜回房间补眠了。
Day3---rawa island岛上生活,陪你静静的看日落。               

寂静无人的砂糖,静静的坐着我。2个小淘气在沙滩奔来跑去,日子静谧而祥和。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >