帖子详情

2017年入户的抢生二胎还要罚款吗?

3686047谈天说地

2017年入户的抢生二胎还要罚款吗?二胎是2013年生的,现在户口随我在老家,想随他爸爸迁到广州,不知道迁广州后还罚不罚款呢?有知道的宝妈说下么?我是白云区的
全部回帖
anviki:
今天去提交了资料,50个工作日审核。不管罚不罚了,入了再说。不然小学麻烦。
查看原文
请问你家孩子户口入好了吗?多长时间入好的,之后有调查吗?我也是前天送了资料,也是等50几天。
2017/11/26回复
anviki:
2017年入户的抢生二胎还要罚款吗?二胎是2013年生的,现在户口随我在老家,想随他爸爸迁到广州,不知道迁广州后还罚不罚款呢?有知道的宝妈说下么?我是白云区的
查看原文
你好,现在户口迁了没有?我和你情况差不多,我女儿户口也在外地,现在想跟父亲,不知道是否可以迁移成功,我女儿是02年生的,未婚生的。
2017/11/28回复
去居委问问。我们这边居委说现在二胎还没说要罚。也是白云区
必罚无误
|蝴蝶_8962:
你好,现在户口迁了没有?我和你情况差不多,我女儿户口也在外地,现在想跟父亲,不知道是否可以迁移成功,我女儿是02年生的,未婚生的。
查看原文
两个月前迁好了,很顺利,没有卡什么东西
凯凯和贝贝:
请问你家孩子户口入好了吗?多长时间入好的,之后有调查吗?我也是前天送了资料,也是等50几天。
查看原文
两个月前迁好了,很顺利,没有卡什么东西,也没有调查什么东西。
anviki:
没有罚呢
查看原文
谢谢你!我的今天递交材料了,希望也能如愿
2017/11/29回复
不是不罚,而是入户和计生不再挂钩了,但依然要罚的,就是看几时再追究
anviki:
两个月前迁好了,很顺利,没有卡什么东西,也没有调查什么东西。
查看原文
谢谢!恭喜你!
二胎超生,还是在老家处理好罚款,保存好单据,罚款应该不会重复征收。如果没在老家处理,按广州标准就很高了
2017/11/30回复
不会追究了,我倒觉得,再过几年,要出二胎奖励政策了,因为年轻人越来越。
请问楼主,你家小孩是2013年8月前还是8月后出生的
2018/04/04回复
linazeng2008:
请问楼主,你家小孩是2013年8月前还是8月后出生的
查看原文
现在还有人收到罚款通知书麽?
2018/04/17回复
小小史努比:
09年广州超生女儿,新政后入户,一点没罚。
查看原文
你好!你09年入户,后来小孩上学有没有卡住?
2018/05/10回复
89妮妮:
你好!你09年入户,后来小孩上学有没有卡住?
查看原文
我俩孩子上的都是私校。
2018/05/11回复
小小史努比:
我俩孩子上的都是私校。
查看原文
请问你报读的哪间私校,收费怎样,我也在为孩子寻找非公小学,谢谢!
2018/05/13回复
hou168a:
我的超生小孩2015年7月在越秀区入户,超生罚款至今无人来追究。
查看原文
请问你小孩入户,你的工作有没有受影响,要离职吗?
2018/05/13回复
猜你喜欢

关于随配偶入户广州

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

现在放开二胎了,但2016年1月以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?

2016年之前超生二胎上户罚款

2015年超生二胎已上户的罚款了吗

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >