帖子详情

番禺有些二手楼梯楼楼盘还在补涨!

1243278房产楼市

最近陪亲戚看房,4月份顺德碧桂园东苑(属于番禺)1万2千多的,现在涨到1万四千多了,祈福新村的楼梯二手楼这两个多月也还在涨,看妈网的帖子,亚运城新盘价格应该略有降价,起码没涨了,为何二手房却还在涨呢?市桥地铁学位房康乐园好像也还在涨。新政都出来三个多月了,这些二手楼梯楼(都将近二十年楼龄了)还能补涨多久?
全部回帖
life36000:
现在华景当时买卖的已经连首付都给不起了
查看原文
这种事就难说了,也有人马上换了总价更高的,那就比以前赚了。有朋友卖房创业,结果成功了,换了🐷城的复式,也有朋友卖房创业,结果亏进去了,人生总有风险
2017/06/25回复
life36000:
现在华景当时买卖的已经连首付都给不起了
查看原文
这种事就难说了,也有人马上换了总价更高的,那就比以前赚了。有朋友卖房创业,结果成功了,换了🐷城的复式,也有朋友卖房创业,结果亏进去了,人生总有风险
caihaoguang1987:
哭啥哭!你这个中介替人操啥心。
查看原文
不要动不动就说别人是中介嘛
查看原文
就算是中介,立场客观中立,也欢迎啊。
能力差学人做实业,亏死你,老老实实做个守财奴不好。
查看原文
查看原文
这样吧,我要是中介我断子绝孙,我不是中介的话你断子绝孙
靓YO靓YO8楼
番禺慢慢建立起来,不在是只有地,投资自住的人也多,涨没多少,只是横盘
昨天01:00回复
收皮啦!有空在这里吹还不如鼓动业主去降价的一手楼售楼部拉横幅
昨天01:27回复
昨天08:25回复
市郊一直在补涨,包括丽江花园,看看成交价,一天比一天高,挂牌价就更恐怖了
昨天09:14回复
我们南海这边限购限价后价格回落啦,也是双合同,看楼的人少啦,可能开盘的时候还会回落一点,对刚需来说是好事,我说的是一手楼😛
昨天09:23回复
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

90后番禺看房陷入两难

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >