帖子详情

番禺有些二手楼梯楼楼盘还在补涨!

1223278房产楼市

全部回帖
2017/06/28回复
关你p事
人家开玩笑的
aiyun0703587:
果然是没品
查看原文
都不知道是谁没品?
冬天小猪:
人家开玩笑的
查看原文
不懂插楼突然冒一句,有种朋友就是相爱相杀的,可能他没朋友吧……
life36000:
祈福的现在一直在涨。好的都没人放盘。现在环境比以前好很多了。15 16年一直动工很多人熬不住卖了。结果死在黎明前。加上地铁快建设了。很少放盘了
查看原文
卖了祈福的为了学位置换到了市区,市区比祈福涨的不要太多
zhongkk123:
我佛山买的房子在这两个月居然升了5000一方,一下子就升值了几十万,想不到
查看原文
什么地方,有那么猛?
水中央echo:
最近陪亲戚看房,4月份顺德碧桂园东苑(属于番禺)1万2千多的,现在涨到1万四千多了,祈福新村的楼梯二手楼这两个多月也还在涨,看妈网的帖子,亚运城新盘价格应该略有降价,起码没涨了,为何二手房却还在涨呢?市桥地铁学位房康乐园好像也还在涨。新政都出来三个多月了,这些二手楼梯楼(都将近二十年楼龄了)还能补涨多久?
查看原文
碧桂园东苑,我同事11年买8千多,现在才1万4千多。太远的房子真是不能买。
2017/06/29回复
桥南就没怎么涨,本来就2W多,现在才三万,还不如亚运城涨的快,看不懂
删除,重复了一条
qwert01qwert0171楼
xuxian214:
桥南就没怎么涨,本来就2W多,现在才三万,还不如亚运城涨的快,看不懂
查看原文
公共交通不好呗,离市区比较远,通了地铁就会大为改观了
joyliujoyliu72楼
桥南涨的不多吗 ?怎么我周围的同事和朋友都说涨太多了,想买都买不起了…他们大多是本地的想换房。
joyliujoyliu73楼
在3月份买了一套近番禺广场的二手房投资,楼梯楼4楼朝向南,学位是东城小学和东风中学。刚签完合同限购政策就出台了,当时我们还很后悔买房的时机不对…然而昨天跟原中介聊天,他却告诉我现在同小区靠马路的6、7楼的房现在挂牌单价都已经涨了4000多一平方。
2017/06/30回复
qwert01qwert0174楼
joyliu:
桥南涨的不多吗 ?怎么我周围的同事和朋友都说涨太多了,想买都买不起了…他们大多是本地的想换房。
查看原文
你想想通了17号线的桥南基本上25分钟左右就可以到珠城了,这已经算上从家里到地铁站的时间,什么概念呢你想想😂
joyliujoyliu75楼
qwert01:
你想想通了17号线的桥南基本上25分钟左右就可以到珠城了,这已经算上从家里到地铁站的时间,什么概念呢你想想😂
查看原文
桥南也会通地铁吗?😛那对于住在桥南在市区工作的人就是个好消息哟!
不过我所接触的本地人居多,所以他们换房想买桥南这边看中的是桥南的居住环境。
joyliu:
查看原文
桥南整体一直比亚运城贵不少,和市桥地铁站的鸿禧华庭相差也不大。但这一年亚运城很多二手比一手还贵,几乎翻倍。鸿禧华庭网上二手均价3W7(碧桂园星汇吹风4W),唯独桥南3W上下到顶(时代柏林也才3W4),番禺地铁站的东怡新地靠着那么大一条马路都敢卖近4W。
qwert01:
公共交通不好呗,离市区比较远,通了地铁就会大为改观了
查看原文
离市区倒不远,没地铁倒是真,桥南今年唯一的利好只是光明桥了。至于原来滨江体育公园就完全没有下文了。
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

90后番禺看房陷入两难

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >