帖子详情

求问下200W左右买番禺还是海珠?

1453593房产楼市

我和我女朋友去年毕业的,家人赞助首付买套房,本来是想去年一毕业拿到户口就买房,但是由于一些原因最近才拿到户口。。眼睁睁看着房子翻了个番求助一下各位,总价200W左右可以买个什么样的两房呢,要求带电梯,不是很老的小区。最近在看番禺的诺德中心城,感觉比较符合要求,就是在番禺感觉有点怪怪的~都200多W了是不是可以买在海珠呢?求各位指教指教或者有什么好地段房源推荐,其实也可以考虑地段好的一房,但是不喜欢那种直筒下去的
昨天09:35
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
…………………………………………………………
今天15:13回复
的鱼鱼的鱼鱼板凳
洛溪别去了吧?地铁出来感觉像城中村,乱糟糟的,开车也感觉好乱,而且周边的房价也没怎么涨。刚毕业上班为主则可以考虑通勤,有结婚计划得考虑两房,仅投资就考虑地铁附近和优质小区
今天15:23回复
随便哪里都行啊,,住的舒服就够了
今天15:47回复
戴草帽的苇草:
我和我女朋友去年毕业的,家人赞助首付买套房,本来是想去年一毕业拿到户口就买房,但是由于一些原因最近才拿到户口。。眼睁睁看着房子翻了个番求助一下各位,总价200W左右可以买个什么样的两房呢,要求带电梯,不是很老的小区。最近在看番禺的诺德中心城,感觉比较符合要求,就是在番禺感觉有点怪怪的~都200多W了是不是可以买在海珠呢?求各位指教指教或者有什么好地段房源推荐,其实也可以考虑地段好的一房,但是不喜欢那种直筒下去的
查看原文
你要求多少面积的,琶洲南园居两百多万的楼梯楼,六十来方吧,听说要加装电梯了。
今天15:50回复
当年买海珠了,海珠的教育比番禺要完善的多。
今天15:56回复
diamondyi:
当年买海珠了,海珠的教育比番禺要完善的多。
查看原文
教育也就差不多的水平,当然海珠是离市区近一点,上班方便些吧
今天16:20回复
二宝MM8:
…………………………………………………………
查看原文
教育真心差不多的,海珠离越秀天河近可能上班会方便些,这个预算也只能买老破小了
今天16:22回复
削个椰子皮:
番禺太偏远了
查看原文
看在哪里上班吧,越秀荔湾的话那是远了点
今天16:23回复
qwert01 发表于 2017-6-29 16:22
教育真心差不多的,海珠离越秀天河近可能上班会方便些,这个预算也只能买老破小了 ...

…………………………………………………………………………
今天16:33回复
qwert01qwert0111楼
二宝MM8:
…………………………………………………………………………
查看原文
和郊区市区没关系,我是单从教育水平上说的,现在番禺中考考市区的高中还有以前的限制么?
今天16:36回复
qwert01 发表于 2017-6-29 16:36
和郊区市区没关系,我是单从教育水平上说的,现在番禺中考考市区的高中还有以前的限制么? ...

……………………………………………………
今天16:42回复
qwert01qwert0113楼
二宝MM8:
查看原文
不是说前10的名校放开限制了吗
今天16:55回复
qwert01 发表于 2017-6-29 16:55
不是说前10的名校放开限制了吗

今天16:57回复
__`[小]Din:
诺德很臭的,有个垃圾场,我现在手上有一套华荟的电梯两房,想加钱置换成番禺区内其他电梯小三房,而且附近要有小学初中和地铁,感觉都没找到什么适合的楼盘。东海挺喜欢的,但是又涨得太厉害了。
查看原文
华荟两房大概在什么价格呢
今天19:40回复
candyouou:
你父母还是双方父母啊,得考虑离一方父母近的,还有工作地点
查看原文
他们在老家呢 湖南没有近不近的 哈哈
今天19:42回复
vicky_f:
父母能赞助个200万真好啊
查看原文
只是首付哈 主要怕现在不买以后就买不起了~
今天19:42回复
家的温馨:
楼主为什么不考虑下花都?现在9号线年底准备开通,靠近白云区,去体育中心上班一个小时内搞定。
查看原文
可是我在番禺 我女朋友在海珠哈~
今天19:46回复
买丽江花园丽字楼,三房88房,180-200万,有电梯,只有一个小生活阳台。生活方便,离二号线南浦地铁1-1.5公里。够详细吧
今天20:02回复
随风188:
买丽江花园丽字楼,三房88房,180-200万,有电梯,只有一个小生活阳台。生活方便,离二号线南浦地铁1-1.5公里。够详细吧
查看原文
哈哈  够详细了~多谢
今天21:15回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >