帖子详情

工行放款了记录一下

353025房产楼市

4月25日过户,6月28号放款,今天早上卖方查到到账。85折,心放下来了。庙前直街支行
全部回帖
xugegexugege沙发
hgg025:
4月25日过户,6月28号放款,今天早上卖方查到到账。85折,心放下来了。庙前直街支行
查看原文
我也是这家支行,5月27号出的新政,6月28放款,但我是花了钱的,不然要拖到7月
2017/06/30回复
hsjingyihsjingyi板凳
此刻我想房款别那么早放
xugege:
我也是这家支行,5月27号出的新政,6月28放款,但我是花了钱的,不然要拖到7月
查看原文
多少折
xugegexugege5楼
xugege:
查看原文
能不能指点一下,该怎么花钱呢?
恭喜楼主
我还在苦苦的等待
丁有酉:
最近很多银行都大量放款,这不是好事情。对于还没有入手买到房子的人。
查看原文
为啥?
恭喜楼主,我也在苦苦等待
xugegexugege10楼
苹果小宝贝668:
能不能指点一下,该怎么花钱呢?
查看原文
找按揭公司,贷款金额1个点
汇丰,23出证,25放款,飘过
xugege:
找按揭公司,贷款金额1个点
查看原文
原本就找了按揭公司交了按揭费,您是指额外再交这钱加快?
xugegexugege13楼
苹果小宝贝668:
原本就找了按揭公司交了按揭费,您是指额外再交这钱加快?
查看原文
当然,这个是加急的费用
xigaiixigaii14楼
hgg025:
查看原文
现在还能有八五折?楼主怎么做到的
giosxgiosx15楼
先出同贷
放款不都在月初吗!怎么你们都月底啊
2017/07/01回复
恭喜恭喜
xigaii:
现在还能有八五折?楼主怎么做到的
查看原文
4月前贷款资料输入银行就能申请85折了
xigaiixigaii19楼
hgg025:
4月前贷款资料输入银行就能申请85折了
查看原文
棒棒哒
猜你喜欢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

到中心财务放款审批环节了。

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >