帖子详情

工行放款了记录一下

355025房产楼市

4月25日过户,6月28号放款,今天早上卖方查到到账。85折,心放下来了。庙前直街支行
全部回帖
xugege:
我也是这家支行,5月27号出的新政,6月28放款,但我是花了钱的,不然要拖到7月
查看原文
能不能指点一下,该怎么花钱呢?
2017/06/30回复
恭喜楼主
我还在苦苦的等待
丁有酉:
最近很多银行都大量放款,这不是好事情。对于还没有入手买到房子的人。
查看原文
为啥?
恭喜楼主,我也在苦苦等待
xugegexugege6楼
苹果小宝贝668:
能不能指点一下,该怎么花钱呢?
查看原文
找按揭公司,贷款金额1个点
汇丰,23出证,25放款,飘过
xugege:
找按揭公司,贷款金额1个点
查看原文
原本就找了按揭公司交了按揭费,您是指额外再交这钱加快?
xugegexugege9楼
苹果小宝贝668:
原本就找了按揭公司交了按揭费,您是指额外再交这钱加快?
查看原文
当然,这个是加急的费用
xigaiixigaii10楼
hgg025:
4月25日过户,6月28号放款,今天早上卖方查到到账。85折,心放下来了。庙前直街支行
查看原文
现在还能有八五折?楼主怎么做到的
giosxgiosx11楼
先出同贷
放款不都在月初吗!怎么你们都月底啊
2017/07/01回复
恭喜恭喜
xigaii:
现在还能有八五折?楼主怎么做到的
查看原文
4月前贷款资料输入银行就能申请85折了
xigaiixigaii15楼
hgg025:
4月前贷款资料输入银行就能申请85折了
查看原文
棒棒哒
tow2017tow201716楼
xugege:
85,贴息
查看原文
楼主 我和你一样的 5.9号过户 85贴息 还没放款 焦急等待中 按揭说额度太大不可能那么快放,请问你额度多少。
2017/07/13回复
tow2017:
楼主 我和你一样的 5.9号过户 85贴息 还没放款 焦急等待中 按揭说额度太大不可能那么快放,请问你额度多少。
查看原文
天啊!你那么久还没放款啊?哪个支行?那我的岂不是要很久
2017/07/14回复
我也还在等...
2017/07/14回复
猜你喜欢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

到中心财务放款审批环节了。

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >