帖子详情

金沙洲侨中厉害了,中考白云第一名。和47中一个档次了。

2299742房产楼市

全部回帖
凡是有华侨两个字的事物都是优秀的
2017/07/11回复
|migsutu:
结合最新信息,更新了。从中考结果看,金沙小学+华侨初中的组合。名副其实的白云第一组合。秒杀白云众多省一级小学。
查看原文
你确定去过白云区的其他地方吗?广州大道北云景花园,广二外附属公立幼儿园+培英实验小学+培英实验中学
尤文图斯基:
你确定去过白云区的其他地方吗?广州大道北云景花园,广二外附属公立幼儿园+培英实验小学+培英实验中学
查看原文
我说的公办,民办不是一个体系了。
jijkkjijkk24楼
jijkk:
楼主觉得上民办广附还是上公立好?广附中学要考进去,金沙小学可以直升华侨中学。看目前的成绩民办的广附中学在市前10名
查看原文
广州最新的中学成绩出来,育才中学与广东华侨中学同样622
jijkk:
广州最新的中学成绩出来,育才中学与广东华侨中学同样622[图片]
查看原文
图片能清晰一点吗?完全看不清啊
|migsutu:
我说的公办,民办不是一个体系了。
查看原文
这个培英的情况和公办差不多,小区地段生人户一致的话都是直升的
yhz231yhz23127楼
金沙洲要保持低调谦虚的作风,切莫冒头。 闷声发你的财
尤文图斯基:
这个培英的情况和公办差不多,小区地段生人户一致的话都是直升的
查看原文
京溪不上 上培英 也是佩服啊
附近有什么楼盘是属于华侨中学的?这里是属于佛山还是广州?
2017/07/12回复
小小六:
附近有什么楼盘是属于华侨中学的?这里是属于佛山还是广州?
查看原文
广州的。金沙小学直升华侨金沙洲。
2017/07/13回复
asura08asura0831楼
|migsutu:
查看原文
保利西海岸要火了吗?
asura08:
保利西海岸要火了吗?
查看原文
应该说会缩小和岭南新世界板块和同和梅花园板块的价格差
|migsutu:
查看原文
谢谢,有什么楼盘是可以读的呢?
2017/08/10回复
中介你好
gzdailygzdaily36楼
第一届只有两个班都是花钱打知名度的,你懂的
2017/09/12回复
HzjyanHzjyan37楼
金沙小学也开始厉害啦?
2017/12/06回复
2017届的华侨中学金沙洲校区初三级,是第一届的毕业班,中考成绩突出,平均分589.2分,白云区公办学校第一 ...

嗷~,我觉得公校平均分有个650差不多

2017/12/06回复
猜你喜欢

(白云)金沙洲楼盘求推荐

越秀的教育是众矢之的

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃