帖子详情

我的备孕日记【始于2017年7月】- -已好孕

38866202准备怀孕

我正在参加2017备孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4843688-1-1.html

年龄段:28
身体状况:双侧输卵管通而不畅,抗精子抗体,老公弱精

备孕点滴:

2015年6月份领证,顺带做了免费的孕前检查,双方一切正常,但因还没打算要宝宝,所以没放心上去。

2016年1月份开始想要宝宝,想着自己一向月经正常,平时也没有什么不适,应该没什么问题,就自然备孕了,到3月份还是木结果,让老公去做了个精液分析,得了,结果显示弱精,反正比较难受精就是了。
好啦,那我们怀不上估计就是老公的问题,在省中医院开了中药吃,因为回诊麻烦,也耗时间,老公上班没那么多精力去看医生,反正药就是断断续续的吃了2个月吧,期间结合排卵试纸试孕,未果。

2016年6月份做了常规体检,老公肝功异常,停了调精液的药,先把他的肝功给调好。

2016年8月份,我在社区医院手贱的做了个不孕不育全套的检查,抽血查出我抗精子抗体,需要带避孕套隔断3个月,也在市妇幼(珠江新城分院)问过这个问题,医生也是建议避孕处理,好吧,接着就开始了断续带着避孕套避孕的6个月了(白白浪费的时间啊,哭死.....)

就这样,到了2017年,开启了全新的备孕旅程,还有很多,先回忆着这些,后面的慢慢接着写~

全部回帖
现在在孕吐吐到昏天黑地的日子里,女人就是命苦,怀不上怀上了都是遭罪😭
2017/07/15回复
楼主两边只是通而不畅是有可能受孕的!我同学十年前跟楼主一样,她一边输卵管堵塞一边通而不畅,老公弱精。那时候每次找她都是走在求医路上。最后应该也花了不少钱吧,看了一年多是自然受孕的。因为她之前是输卵管堵塞导致宫外孕,通了输卵管后她非要求医,医生也建议她试试。直到最后治疗一边输卵管畅通另一边通而不畅,试着同房,没想到立马中了。十年后二胎开放,她也想着以当年的情况应该也不中,幸运的是她完全没有检查,备孕第二个月又中了。
加油
建议去短途旅游一下,放松一下,别逼的自己太紧
说不定,出国旅游一下,就怀了
也是大龄不孕,学习了
那个封闭抗体就是个废的,目测我当年医生说我这个不行我压根没把它放心上,开的药直接丢垃圾桶一粒都没吃,把婆家急的,月经经常也不准时,可是我还是感觉不关我的事,结果,结果就有了
可以考虑试管呀
kwankaikwankai10楼
会好孕的,放松
Eva2333Eva233311楼
谢谢楼主的分享,写得很好很详细,持续关注!祝好孕!
我也是输卵管通而不畅,在做造影一个月后怀上了,现在快8个月了,最主要是运动和中药调理
楼主加油!
2017/07/16回复
kidyliukidyliu14楼
楼主加油!
写得很好,我们备孕的身同感受,希望楼主这月双杠!
我之前跟楼主的情况一样,做了各种治疗包括通水,介入手术,灌肠敷药,后面怀孕了又宫外孕了,吃中药看古老中医,跳绳,艾灸等等,后来我还是试管婴儿一次成功顺利生产健康宝宝,祝楼主好孕😊
beautifultime:
现在在孕吐吐到昏天黑地的日子里,女人就是命苦,怀不上怀上了都是遭罪😭
查看原文
刚开始也会觉得看到别人怀孕那么辛苦,庆幸自己还没遭罪,但时间长了,想要孩子的心大于怕遭罪的心
2017/07/17回复
升仔妈妈6327:
楼主两边只是通而不畅是有可能受孕的!我同学十年前跟楼主一样,她一边输卵管堵塞一边通而不畅,老公弱精。那时候每次找她都是走在求医路上。最后应该也花了不少钱吧,看了一年多是自然受孕的。因为她之前是输卵管堵塞导致宫外孕,通了输卵管后她非要求医,医生也建议她试试。直到最后治疗一边输卵管畅通另一边通而不畅,试着同房,没想到立马中了。十年后二胎开放,她也想着以当年的情况应该也不中,幸运的是她完全没有检查,备孕第二个月又中了。
查看原文
有想怀孕又怕宫外孕,希望我能有好孕气~~
Somnus1992:
建议去短途旅游一下,放松一下,别逼的自己太紧
查看原文
长途 短途旅游都有去玩下的,但是每到排卵期,经期前,总是会不由自主的紧张
sally173:
那个封闭抗体就是个废的,目测我当年医生说我这个不行我压根没把它放心上,开的药直接丢垃圾桶一粒都没吃,把婆家急的,月经经常也不准时,可是我还是感觉不关我的事,结果,结果就有了
查看原文
我是医生直接说没药可以吃,只能通过避孕隔断处理,我现在也不管这问题了
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

报喜,终于求得好孕

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

备孕快两年了,求助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >