帖子详情

经过北京楼市的风雨,感受广州楼市的风平浪静

1185198房产楼市

全部回帖
好喜欢北京,也爱广州。梦想有天能在北京买个小房,不知道北京哪个区域还有性价比高的楼盘
2017/07/19回复
清新小丑鱼:
好喜欢北京,也爱广州。梦想有天能在北京买个小房,不知道北京哪个区域还有性价比高的楼盘
查看原文
北京全境限购,通州区是限中限,我朋友一周前刚在密云买的,36000每平米。具五环三十公里左右。我买房后很少关注了。
jfly08jfly0883楼
下月准备从通州举家迁回广州了,,运气好,08年底入手的房子,纠结卖还是出租,16年初入手广州老婆旧,娃娃上学没办法,帝都户籍太不公平,就算娃爸有北京工作居住证能上高中也只好能考职高,不公平特无奈
我15年底的房子现在已经升价三百几万了,打工不花不用一个月工资一万也要二十几年才能赚到,所以有本钱买房子投资绝对不会错的。。
jfly08:
下月准备从通州举家迁回广州了,,运气好,08年底入手的房子,纠结卖还是出租,16年初入手广州老婆旧,娃娃上学没办法,帝都户籍太不公平,就算娃爸有北京工作居住证能上高中也只好能考职高,不公平特无奈
查看原文
恭喜🎉你都踏上点了。羡慕啊
jfly08:
查看原文
还是离着吧,如果将来孩子回北京呢,再说通州限中限,买房资格难获得。总觉得北京房子在降低,也不会低于08年吧
敏敏的小猫:
我15年底的房子现在已经升价三百几万了,打工不花不用一个月工资一万也要二十几年才能赚到,所以有本钱买房子投资绝对不会错的。。
查看原文
我也是15年底买入的🤝
鼃鼃鼃鼃88楼
高妈妈2017:
13年广州,首付公积金支付,工作了20年的双职工享受了国家福利。以我们的实力,十年前出手北京东四环任何楼盘,也不会落到只能买东六环的房子。当时,华纺易城已交定金,因考虑孩子小上学不方便,退订了。没想到此后北京房价一路高歌,学投资的老公认为租售比已严重失衡,他预测房价房价会降,我们一等就是十年,结果有目共睹,我们容颜老去,贷款只能十年,迫不得已的出手,只有庆幸没有喜悦!顺便提供几个我曾退订的楼盘供查实。以证我所言之实!2005年,华纺易城,8000每平米,天鹅湾9000每平米,2009年中宏像素22000每平米,以上均为朝阳区相当于广州天河区,现在的价格请网上自行查阅,2015年顺义区艾迪城27000平米,我2015年出手了通州区首开香溪郡24000每平,同样现在的价格请自行查阅!北京的十年给我的经验教训是如果是刚需,该出手时就出手,先解决有没有在谈改善!房产市场不以个人意志为转移,是我们无法臆想的。这是我的肺腑之言
查看原文
越是相关知识丰富,越是被看不清的楼市坑惨啊
鼃鼃:
越是相关知识丰富,越是被看不清的楼市坑惨啊
查看原文
同意
2017/07/20回复
jfly08jfly0890楼
高妈妈2017:
恭喜🎉你都踏上点了。羡慕啊
查看原文
亲,现在很纠结啊,北京的精装修房出租租金和广州的老婆旧差不多,但北京房总价要贵一半多,哎,好纠结啊!卖舍不得,不买出租觉的又亏了😂😂
jfly08:
亲,现在很纠结啊,北京的精装修房出租租金和广州的老婆旧差不多,但北京房总价要贵一半多,哎,好纠结啊!卖舍不得,不买出租觉的又亏了😂😂
查看原文
北京是这样子的,租售比严重倒挂。
高妈妈2017:
北京全境限购,通州区是限中限,我朋友一周前刚在密云买的,36000每平米。具五环三十公里左右。我买房后很少关注了。
查看原文
谢谢回复😂希望有天能实现这个愿望
清新小丑鱼:
谢谢回复😂希望有天能实现这个愿望
查看原文
一定会实现的。😊
广州是个包容的好城市.她知道我们经济不宽裕,不忍心让房价太夸张
高妈妈2017:
少一个零,🤦‍♂️两千五百万购入,业主开价两千六百万
查看原文
2500w是多大面积,几环啊……偶们穷人看了好吓人……虽然广州🐷城也上千万
高妈妈2017:
是吗?我没研究,我闺蜜年底添二胎,她急着换房,刚刚2500000W买了北五环望京西一套叠拼别墅,业主开价2600000W,交流时,她说她刚需,趁现在房市低麋,她就出手了。这侧面印证了北京房市疲软吧。
查看原文
哦……没看清,原来写了😉
cysoftcysoft97楼
greenmay66:
楼主说得很真诚恳切,我也感同身受。我们08年结婚09年宝宝来了,让我们幸运地抄了个底,70万入手了东山区两房电梯楼,之后就过于安于现状了。直到今年,下定决心在同区卖一买一,年底住大房子啦😄
查看原文
请问是换了哪里的?这么好。
2017/07/21回复
:手头拿着二万块就去买房子的默默飘过,🙈 非常感谢老公的姨和舅,不是他们现在这楼价想都不敢想😂😂
2017/07/22回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

二套3月16日下定,现在怎么办

我们是另类的买房人 佛山买房记

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

都说广州工资低,所以房价低,真这样吗?

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >