帖子详情

天河东还是海珠南,电梯两三房小区怎么选

1144387房产楼市

全部回帖
FADFOCO:
你看的小区我都看了,去年这个时候逸景翠园叠彩园330万的房子现在要530万。这应该算中心三区最底层的楼盘,都这个价了。我是真心觉得你现在再去买没啥意思啊。还不如去个有前景的偏一点的一手楼。
查看原文
请问哪些是有前景的偏一点的一手楼?
2017/07/18回复
这个预算建议还是广州塔附近会好一些,离地铁近就行,天河北说实话不推荐,现在的天河北和十年前完全不可比,广州的城市重心明显在南移。十年前去天河北可以逛街吃到很多好的餐馆,现在那边完全没有商业氛围了,大家逛街吃东西都去珠城或者正佳一带了,可以想象出天河北的衰落了吧。
liweryliwery43楼
如果已经看了骏景、天朗明居,可以再往前看一下黄村地铁站旁边的中海康城,南向三房一百方左右的,450万左右,中海康城小学目前来看在天河区还是不错的,已有地铁4号线,在建的21号线明年中应该可以完工,旁边的奥体也适合体育爱好者,新房的话,再往东几分钟,有龙湖,华润天合,金地等楼盘,价格在4万3到4万七之间,据说小学学位是华阳和体育东小学。
Tony熊:
看了啊,稍微好点的两房都没有三百万以下的。天朗,骏景,假日,盈彩两房好点的基本都过300了啊,其他几个一般的小区就不考虑了
查看原文
中海康城有300万的两房,户型还不错。地铁站在小区门口,在奥体中心附近。一次性的可以砍砍价吧,现在商贷几个月不放款……
Tony熊:
潜伏妈网多年,大致也知道各位心中的优质小区片区,现在本人也要首次在广州置业了,看了好几个地方都不知道怎么选。本人在天河上班,以后活动范围基本也就是天河周边,所以现在买房要么向东走要么往南走,但一定要买市区不要太远,所以排除了黄埔萝岗番禺。目前往东看了车陂东圃,觉得以后发展升值可能更好毕竟是天河。往南看了客村广州大道南,觉得交通生活上更便利。也看了几个主要小区例如天朗名居,骏景花园,盈彩美居,愉景雅苑,逸景翠园,叠彩园等,价格基本差不多都是四五万的样子,不知道哪个小区好点呢?目前我个人条件是还未婚,有现金300万,所以在想是两房还是三房,买两房300万再凑点钱基本可以全款,买三房至少就要贷款200万了,还不知道能不能贷到这么多。所以想问下各位首次置业围绕天河是选天河东还是海珠南好?另外要不要咬咬牙买三房还是轻松点先买两房以后再换呢?谢谢啦
查看原文
请问楼主所了解的优质小区片区是哪些?
玫瑰花盛开的地方:
请问楼主所了解的优质小区片区是哪些?
查看原文
就是妈网讨论多的那些学位好的小区啊,比如天河北天河公园东山区那些,我看大家不都很推崇么。可能因为这里妈妈多所以考虑的学位比较重要吧,我还没结婚没小孩所以没考虑太多这方面
果断三房,以后再换很痛苦,我们就是这样。
帝景或往东走,别往北
邂夏邂夏50楼
300万做首付,根据自己的月还款能力选总价可以接受的房子,越接近天河市中心越好
三百万,一步到位三房,贷点款吧,选择余地更大!中心城区肯定比郊区好!
天河吧。。。
天府路片区,新世界东逸,锦逸,公园一号,隽园等,东方新世界就不建议了太密集,华景新城里面比较新的盘也很不错
fresh17fresh1754楼
楼主真的是做金融的?现在利率倒挂厉害不是能多贷尽量贷。
RM8RM855楼
liwery:
如果已经看了骏景、天朗明居,可以再往前看一下黄村地铁站旁边的中海康城,南向三房一百方左右的,450万左右,中海康城小学目前来看在天河区还是不错的,已有地铁4号线,在建的21号线明年中应该可以完工,旁边的奥体也适合体育爱好者,新房的话,再往东几分钟,有龙湖,华润天合,金地等楼盘,价格在4万3到4万七之间,据说小学学位是华阳和体育东小学。
查看原文
严重同意!等琶洲那些大楼起来,政府会给你拉人气,决定涨的不要不要的
RM8RM856楼
RM8:
严重同意!等琶洲那些大楼起来,政府会给你拉人气,决定涨的不要不要的
查看原文
绝对不会后悔,就像10年前买了猪城感觉一样,做梦都会笑醒,哈哈哈😂😂😂
RM8RM857楼
跟着政府规划走肯定没错的,目前广州想要不掉队,琶洲跟南沙是两极,荷包里就那点银子,肯定首先拣重点项目狠砸钱

可以看看广钢新城的~三房吧,两房到时还得换,折腾
建议选择天河 按揭购房
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结 天河北还是番禺

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >